Главная / Новости / Поступление костюмов для зимней рыбалки от фирмы Alaskan

Поступление костюмов для зимней рыбалки от фирмы Alaskan/

Поступление костюмов для зимней рыбалки от фирмы Alaskan

Alaskan Dakota 

74990e8f48fb7139b3dd923cffb89054 Теплый, легкий (2,8 кг), непродуваемый, костюм спортивного дизайна изготовлен из непромокаемой ткани с мембраной AERO-TEX, предназначен для рыбалки в сырую, холодную погоду до -30 Сo. Все швы проклеены. Благодаря своему небольшому весу отлично подойдет активным рыболовам.

Используемые технологии:

AERO-TEX;  Waterproof  -5000;  Breathable - 3000; Synthetic Down - 280;  Climat Control;  Wind Stopper

Alaskan RUSSIAN MISSION

Alaskan-russion-mission 1 Теплый, непродуваемый раздельный костюм из непромокаемой ткани c мембраной AERO-TEX и проклеенными швами. Костюм предназначен для зимней рыбалки в сырую холодную погоду до - 35 С.

Используемые технологии:

AERO-TEX;  Waterproof 5000;  Breathable 500;  Synthetic Down 280;  Climat Control;  Wind Stopper

 Alaskan NEW POLAR M

alaskan-newpolarm-blue_1 Модель New Polar M – это модифицированный костюм New Polar. Изменения коснулись центральной ветрозащитной планки. Теперь планка, а также клапаны боковых карманов имеют магнитные застежки. Материал внутренних манжет заменен на более гигроскопичный флис с удобным отверстием для большого пальца. Капюшон получил фиксацию передних пат. Благодаря материалу AERO-TEX, который не промокает, устойчив к воздействию ветра, а также обладает высокими «дышащими» свойствами, костюм создает максимальный комфорт в экстремальных условиях. Все швы проклеены. В комплект входит сумка для хранения. Костюм Alaskan New Polar M для зимней рыбалки до -45 С.

Используемые технологии:

AERO-TEX;  Waterproof - 10000; Breathable - 8000; Synthetic D0wn - 320;  Climat Control;  Wind Stopper

 

im_4_1Изготовлены из современного материала AERO-TEX, который легок, отлично дышит и полностью водонепроницаем. В качестве утеплителя используется сверхлегкий и очень теплый наполнитель «Synthetic Down»

 

СТРУКТУРА ОДЕЖДЫ

  Одежда с мембраной AERO-TEX является ветронепроницаемой и водостойкой, имеет проклеенные швы, тем самым обеспечивает полную защиту от влаги, дождя и снега даже в самых суровых погодных условиях. Дышащая мембрана AERO-TEX обеспечивает комфорт в холодный день на природе.

СВОЙСТВА МАТЕРИАЛА

   AERO-TEX – специальный высокотехнологичный легкий материал защищает от промокания, но позволяет телу дышать, способствуя испарению пота. Основу этого материала составляет специальная мембрана, которая имеет слоистую структуру, прилегающую к внутренней стороне основного материала одежды. Микроскопические поры мембраны не пропускают воду, однако идеально пропускают влагу тела, которая, испаряясь, легко проходит через них.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

WIND STOPPER. Ветрозащитная дышащая ткань. Функционал ткани включает в себя абсолютную защиту от ветра и хорошие дышащие свойства. Эти свойства обеспечивают максимальный комфорт в ветреную погоду. Холодный ветер не проникнет под одежду, а пот будет своевременно удаляться с кожи и испаряться наружу.

COMFORT TEMPERATURE. Костюм сохраняет все свои свойства и обеспечивает комфортное состояние при низких температурах.

WATERPROOF. Ткань со свойствами водонепроницаемости. Ткань может быть мембранной или с полиуретановым (PU coating) покрытием. Водонепроницаемость ткани зависит от структуры мембраны, ее толщины и количества слоев. О водонепроницаемости ткани можно судить по столбу воды (мм/м2), указанному на значке. Соответственно, чем выше значение, тем выше способность ткани к водонепроницаемости. 

BREATHABLE. Дышащая и влагоотводящая ткань. Материал обладает способностью впитывать образующийся в результате активных движений пот и испарять его.

SYNTHETIC DOWN. Синтетический пух. Более устойчив к воздействию грязи и влаги. Легко сжимается, не сбивается. После компрессии легко восстанавливает форму. Служит дольше натурального пуха.

CLIMAT CONTROL. Функция климат-контроля снижает колебания температур внутри изделия при разных обстоятельствах внешней среды.

 

Теги Alaskan зимняя рыбалка Аласкан зимний костюм
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.