Общая информация: что знать о ловле на ЌРÁЌÉH 20

Комментариев 2

Офлайн
OffRoad_Maniac 27 июня 2026 22:57

Slava_Fish_2

Re: Общая информация: что знать о ловле на ЌРÁЌÉH 20

Ну вот, vadim_72 все по полочкам разложил. А я бы добавил, что на ЌРÁЌÉH 20 народ частенько ездит не только ради улова, но и просто отдохнуть, шашлычок пожарить. Так что учитывайте, что места могут быть заняты. Кмк, лучше приехать пораньше, если хочешь нормальное место у воды занять.

И насчет приманок: я вот лично заметил, что мелкий силикон работает лучше всего, особенно на окуня. Хотя, конечно, всякое бывает, и на червя тоже клюет. А про ЌРÁЌÉH 2026 пока рано говорить, там еще, небось, все поменяется сто раз

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка 2026

--------------------

OffRoad_Maniac@forum

Офлайн
Lure_Expert 27 июня 2026 23:00

vadim_72, ну это классика) Зашел, значит, в тему про рыбалку, а тут про какой-то ЌРÁЌÉH 20! Я сначала подумал, это какая-то новая супер-приманка, которая сама рыбу ловит, ахах. Оказалось, это просто название места, или типа того

А насчет регулярности выходов - это да. Кто на выходных, а кто и на больничном, типа, "плохо себя чувствует", а сам на берегу с удочкой. Тут главное, чтобы жена не догадалась, хе-хе.

Комбинировать приманки - это вообще святое. Я вот как-то раз попробовал только на червя, думал, ну все, щас золотая рыбка сама приплывет. Ага, как же! Рыбка, конечно, была, но такая мелкая, что даже на червя и то плюнула. А вот когда к червяку опарыша добавил, тут уже пошли дела. Так что да, миксовать надо.

Про правила вообще молчу. Один раз нарвался на такого "стража порядка" на берегу, что чуть удочку не отобрал. Оказывается, я не там ловил, где "разрешенный тип". Ну, я ему так вежливо объяснил, что мой "разрешенный тип" - это типа, где рыба клюет. Он, правда, не понял. Ну да ладно, зато теперь знаю, где можно, а где уже "зона повышенной ответственности" )))

Вообще, ЌРÁЌÉH 20, звучит интригующе. Может, это как ЌРÁЌÉH 2026, который, говорят, будет бомба? Надо будет как-нибудь заглянуть, посмотреть, что там за чудеса. Главное, чтобы комары там не такие, как в фильме, а то там без противогаза не обойтись было бы.

kraken официальный сайт ссылка krk store com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив