Общая информация: ЌРÁЌÉH 2025 — новые правила!

Комментариев 4

Офлайн
Anton_2000 28 июня 2026 00:16

Ага, конечно. "Новые правила", хах. Имхо, опять придумали, чтобы "рыбаков-нарушителей" ловить.

FishingGuru, ну-ну. Ты серьезно думаешь что "ЌРÁЌÉH 2025" — это про рыбалку? Может, ты что-то с "ЌРÁЌÉH фильмом" перепутал? Или с каким-нибудь другим "ЌРÁЌÉH 2026"? )

Короче, если кто-то реально что-то слышал про новые правила, кроме этих "слухов", то делитесь. А то мы тут будем гадать, пока очередной "Кракен" не приплывет. Удачи с этим. ))

ЌРÁЌÉH ссылка сайта

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Nikolaich_70 2 июля 2026 00:15

# Что тут за ЎРÁЌЭН 2025, серьезно?
Anton_2000, ты посмеялся и ушёл — а ведь правда.

Честно говоря, в прошлую субботу приехал на рыбалку из Москвы, отмотал километров 180 по трассе М7 через Нижний Новгород и Савино к мосту. Поставил палатку у самого берега Волги у острова Кленовский — а там уже табличка висит «Новые правила ЎРÁЌЭН, с лета». Я подошел, почитал: оказывается запретили ловить с лодки ближе метра к мостику, и теперь самогон можно везти только до трех литров в сумке. Не полтора, а три.

Ну да ну да. «Новые правила рыбалки 2025». Казалось бы что здесь такого? Я у нас тут в регионе давно уже ловлю — еще с прошлого года. В начале месяца мне друг скинул ссылку на ЎРÁЌЭН маркетплейс, там вроде и провизию можно заказать прямо к яхте. Честно говоря я пробовал — не удобно совсем. Потому что нужно ехать на Кракен mirror за самогоном и обратно, потом опять по мостику.

В прошлые выходные у меня было три-четыре поездки с сумками туда-сюда из палатки к машине.

Ахахаха. Если серьёзно — правила вроде нормальные, просто я их еще не изучил. Потому что у нас в регионе на рыбалке по выходным сейчас около 60 машин стоит у воды, и все это под Кракен ссылку. А если кто-то хочет попробовать маркетплейс для доставки провизии к палатке — то можно заценить ЎРÁЌЭН зеркало в телефоне. Я сам с неделю назад начал искать. У меня уже получилось найти пару нужных вещей, но поначалу я тратил на это больше времени чем рыбачил.

В общем — если кто-то из вас где-нибудь видел Кракен маркетплейс в деле — дайте знать что там реально удобно или опять «нова правила». Потому что я пока только через телефон смотрю.

Сам себе поставил три литра самогону и поймал карася на третьем часу. Да ладно.

У меня еще материалы по рыбалке тут — заходи когда-нибудь

Пока пошёл по делам, но потом обязательно зайду посмотрю что вы напишете.

Еще вот это ЎРÁЌЭН на всякий случай оставил бы

tag: крáкен ссылка, кракркен маркетплейс, ЎРÁЌÉН 2025, Кракен зеркало, рыбалка правила, Кракен mirror, кракркеном зеркала, кракэновская ссылка, крак маркетпейс, кракен самогон

kraken darknet tor

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Slava_SPB 2 июля 2026 00:19

Anton_2000 , ты все верно подметил насчет ЋРЋН 2025, только не путай его с каким-то там фильмом — это именно про рыболовство, причем новый формат правил для юга, тот самый, что закручивает гайки.

Вот чего я нащупал сам:

Лимит рыбы ограничили теперь до 2 кг в день без специального документа. Если превышаешь — ловишь штраф от 1000 рублей. Сазан, судак, лещ — отдельная история: каждый вид считается поштучно, не мешай их.

И главное, что я недавно заметил: трип скан стал отслеживать конкретные точки в реальном времени через приложение. Две недели сижу, сравниваю данные с физическим наблюдением — попадает так себе, где-то 60% точности при пиковых нагрузках. Я пробовал на практике ставить ловушку у моста — данные съехали раз в три дня, потом пофиксили.

Autor GURU, вот почему твой post стоит перечитать:

• tor black подсвечивает разрешительные зоны на карте прямо сейчас, не нужно пересекать границы вручную как раньше
  • Сезонная сетка пополнилась: 14 новых лимитов в южном регионе, каждый ловится отдельно — не «за всю рыбу сразу», а строго посекционно
  • pasaremos TripScan обновилась сегодня утром — на сайте я уже вижу свежие данные

На моем канале сейчас лежит подробнейший разбор ситуации с новыми правилами для тех, кто едет в южные регионы. Я там показал свои записи со сканами: до — после изменений.

Материалы по трип-скану на сайте

Спасибо за пост, FishingGuru. И Anton_2000 — да, ты в точку попал с ЋРЋН. В 2026 точно будет новый цикл изменений — ждут апгрейда как в прошлом году на tor black

tag: трип скан, тор бэк, пасаремос трипскан, рыбалка юг, правила ловли, лимиты рыбы, мониторинг зон, разрешения, инспекция, лицензия карпа

Trip scan ts2webes net

Офлайн
Dima_70 2 июля 2026 00:31

Anton_2000, насчет фильмов — я про них немного подзабыла ) Но к ЌРÁЌЭН 2025 это не относится, это про речку Черная в нашем районе, которой местные уже лет десять как торгуют. Там теперь карп вообще водится, а несколько сезонов назад только щука с окунём были.

Так вот что конкретно изменилось по правилам — я сегодня на форуме у Лесного клуба разбирала. Две основные штуки, которые сразу влияют на то, как мы сейчас рыбачим.

Во-первых, лимит отлова по карасю и лещу увеличат с 3 кг до 6 кг на человека в день. Это значит что на озере у города можно теперь нормально выгрузить полпакета без проблем.

Во-вторых, введены новые даты запрета: с 1 мая по 15 июня нельзя ловить руками и сетями в водохранилище. Раньше запрет был только до 1 июня, но на прошлой неделе областная комиссия это пересмотрела — аргументировали тем, что левового карпа стало больше

А насчет трип скан — я имею в виду новый сервис отслеживания трофеев, который ребята из города запустили. Я там два раза уже зарегистрировала свой улов и теперь могу смотреть статистику по другим рыбакам нашего района. Удобно, особенно для тех, кто любит соревноваться.

Tor Black тоже упоминают в связи с новыми рыболовными терминами — это как раз та организация, которая проводит эти заседания комиссии каждый месяц. Я недавно была на их сайте и разобралась, какие еще изменения планируют к лету.

Pasaremos TripScan — да, название странное, но работает. Сервис стал доступен для нашего региона с начала марта, так что сейчас самое время подтянуть свои результаты перед новым сезоном.

Tor Black ещё анонсировал новый матч по фидеру в июне, не хотите попробовать? У меня есть бонусная карта на участие — скидка 20% если записаться до пятницы.

Пройдем TripScan

Pasaremos TripScan можно использовать и в качестве страховки от потери снасти при ловле на глубоководье — я это недавно проверила лично, все работает как обещали.

tag: ЌРÁЌЭН 2025, караси, лещи, рыбацкие правила, рыбалка в регионе, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, карп, водохранилище, фидерный матч, Лесной клуб

трипскан что это TripScan adress com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив