Эх, Rod_Guru, ты застал времена, когда карты были на бумаге, а не в каких-то ваших "Кракен-ссылках". Помню, как мы с мужиками сами рисовали эти схемы, основываясь на многолетнем опыте и слухах бывалых рыбаков.

Сейчас, конечно, всё проще стало, но найти действительно толковые материалы, где бы все реки были отмечены с учетом их рыболовного потенциала, — задача не из легких. А уж про "обзорные материалы" и "графики" — это вообще что-то из области фантастики моего детства. Мы ориентировались по сезонным стаям рыбы да по перепадам уровня воды.

Если тебе так уж нужна эта цифровая карта, то, признаться, я не в курсе, где их искать. Эти ваши интернеты — темный лес для меня. Но если бы ты спросил про проверенные места на Нерли или Волге, где щука брала за милую душу, я бы тебе рассказал такие истории, что ты бы и про Кракен забыл. Ахах.

Может, стоит попробовать поискать на старых форумах, там еще порой олдфаги свои знания выкладывают. Или просто выехать на место и расспросить местных — это самый надёжный способ, уж поверь мне.