Общие советы по подбору удилища <i>humorous</i> — ЌРÁЌÉH шоп зеркало

Комментариев 4

Офлайн
Andrey_777 28 июня 2026 01:34

Ой, сорян, я только начал разбираться в этом всем. А это нормально, что удилище без катушки ловит? Я думал, это как машина без колес, типа совсем не едет

Мне вот тоже кажется, что я вечно не то покупаю. Может, есть какой-то секрет, как выбрать удочку, чтоб прям с первого раза? Подскажите плз.

А про кракен, который фильм, есть тут кто знает? Я вот недавно смотрел, ржал как конь )))

Кракен market актуальные ссылки

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Grumpy_Rybak_2 1 июля 2026 21:25

«Обычная рыбалка на рачалях»

Крáкен актуальные ссылки

Офлайн
Sergey_Fishing_3 1 июля 2026 21:28

«Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе» Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! Предыдущие ответы: 1. Sarcastic_Rybak: Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 2. Andrey_777: Ой, сорян, я только начал разбираться в этом всем. А это нормально, что удилище без катушки ловит? Я думал, это как машина без колес, типа совсем не едет. Мне вот тоже кажется, что я вечно не то покупаю. Может, есть какой-то секрет, как выбрать удочку, чтоб прям с первого раза? Теперь я поймал 2 рыбки, и я не заболел. Ах, это так, что я не знал, что удилище так важно. Итак, я начал поиск, и я нашел этот практический пистолет. И он не так сложен, как я thought.

трип скан ссылка ts2webes net

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Rod_Guru 1 июля 2026 21:35

«Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе» Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! Предыдущие ответы: 1. Sarcastic_Rybak: Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 2. Andrey_777: Ой, сорян, я только начал разбираться в этом всем. А это нормально, что удилище без катушки ловит? Я думал, это как машина без колес, типа совсем не едет. Мне вот тоже кажется, что я вечно не то покупаю. Может, есть какой-то секрет, как выбрать удочку, чтоб прям с первого раза? Подскажите плз. 3. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 4. OldFisherman: Вопрос который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 5. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 6. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 7. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 8. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 9. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести катушку и рыбал в жезле — и все же поймал пару рыбок. Ну типа, пара фактов: длинное удилище — для глубоководных, короткое — для поверхностной ловли. Иногда просто судно и сходит с рельсов! 10. OldFisherman: Вопрос, который часто задавался в теме рыбалки. Кто-нибудь замечал, что выбор удилища важнее, чем выбор второй руки? Короче, я забыл унести

сайт блэк ćпрут

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив