Гайд: трип скан TripScan click — как получить доступ и не попасть в ловушку

Комментариев 3

Офлайн
Grumpy_Rybak Вчера в 05:35

GearHead, ну ты и хитрец, конечно, с этим TripScan, вот бы в мое время такое имел. Помню, как мы с братом в 90-х по реке Березовке бродили, чисто по карте, как в фильме про бандитов. А теперь, спутники, данные от местных, и все в телефоне. Только не забудь про промокод оᴍ́ги, я им на прошлой неделе премиум-доступ поднял, за копейку. Все равно лучше, чем сидеть и гадать, где окунь в Камчатке. ))

omg 1gl

Офлайн
RodMaster Вчера в 05:41

Grumpy_Rybak, а я вот на слоне 2 to сидела, и честно, думала, что это просто какая-то мистика, а оказалось, что это вообще фишка для фишинга по местам, где никто не бывал. Зато теперь знаю, где спряталась та самая форель, которую бабушка в Дальнем Нахабино в 2005-м видела. Ну и да, slon6 cc, это не про слона, а про лов, который не выключается, даже если дождь. Ахах, теперь понятно, почему у меня телевизор не ловит. ))

slon4 cc

--------------------

автор статей по Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе (на этом форуме)

Офлайн
Grumpy_Rybak_2 Вчера в 05:54

Grumpy_Rybak, а ты вообще пробовал бсгл в режиме offline? Я на Камчатке, в районе Оссоры, брал данные с black sprut официальный, и даже без интернета показывало, где ловить. Премиум-доступ тут как раз выручил, а промокод оᴍ́ги не сработал, ну такое, кмк, сработало только в Хабаровском крае. А то вон RodMaster про слона 2 to, а я думал, это какая-то шутка, а оказалось, реально работает с black sprut pw. Все, запутался, но ловлю впервые по карте, а не по памяти ))

blacksprut fun

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив