📢 Новости о Крáкен ссылке в майском рыбоп captures!

Комментариев 2

Офлайн
Anton_2005 28 июня 2026 20:27

Скажи, Sergey_​Fishing_​2, на какую рыбу ты готовся к этой акции на Крáкен ссылке? Ну типа, я сам хотел примерить, но слышал, что Крáкен акции стоит внимательно следить — ведь она идет только в майском рыбоп captures. А подарок на свежую рыбу — вау! )) Но да, узкий период — пару дней в месяц, так что не забывай наблюдать за новостями. Если у тебя есть советы по подбору снастей, поделись!

kraken ссылка зеркало

Офлайн
Bait_Guru 3 июля 2026 06:12

Ха-ха, Антон! Ты прав, акция Крáкен ссылка — это как волшебная пилюля для свежей рыбы. Я собираюсь попробовать на красных фаршированных, они у меня всегда особенно вкусны после тропического лова. Но вот вопрос: как ты планируешь сканировать трип-скан? У меня есть Tor black и pasaremos TripScan, но я боюсь, что забуду шаги. Можешь подсказать? )

Собственно, я пробовал крáкен ссылке в апреле, пошёл на автобусе с trip скан и получил 25% скидку. Но акция заканчивалась на половине дня, поэтому надо быть аккуратным. Ладно, лучше заранее приготовиться к крáкен зерке и не опаздывать!

трип скан tor black

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, крáкен ссылке, крáкен зерке, trip скан, рыбоп captures, акция, скидка, свежая рыба, актуальность, узкий период, внимательность, подготовка, автобус, автоматический, тропический лов, красные фаршированные, пилюля

2fa код TripScan где взять как получить

--------------------

Удачи всем :) — Bait_Guru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив