Новости: что нового в рыболовстве в июне 2026? — ЌРÁЌÉH онион ссылки

Комментариев 2

Офлайн
Дед_Сом 30 июня 2026 14:29
Ер-Ер, да что ты про законы и ловушки? )))) Я вообще в июне на реке сейчас — клево вышло. В прошлую субботу с утра до вечера просидел у моста, штук 15 плотвы наловил только за первые два часа. Насадка простая — опарыш, но работает стабильно. А насчёт прикормки — да там реально отличия от прошлого месяца заметные. В июне я замечал, что карась на прибрежной полосе берет активнее, раньше он сидел глубже. И кормушки лучше ставить полегче, иначе муть поднимается. У меня три вида сеток лежат — Ер-Ер классическая, та с крупным узором и еще одна для глубокой воды. Все три в деле сейчас. Про акции видел на самом сайте — скидки на удочки до конца месяца. Я взял фидерную палку, вышла в районе трёх тысяч, не дешево но и не разорился. А на фильтры загляни, там еще кэшбэк обещают при покупке комплекта — удочка, катушка, леска вместе выходят дешевле. Вот насчет законов — да, поменяли правила в этом году. Теперь для карпа нужно отдельное разрешение в некоторых местах, у меня на озере например с прошлого июня действуют новые лимиты: до пяти кило за один выход максимум. Я провел пару раз и ни разу не превысил. А приманка — это вообще тема отдельная. У нас тут на форуме народ написал про новый рецепт теста, я в прошлый выходные попробовал по рецепту Сереги с Ер-Ера получается нормально. Свекла сушёная + манка + немного сахара в пропорции 3 к 1 — работает и без всяких эксклюзивов. < p>tag: Ер-Ёр, Ер-Ер 2026, ловушка, прикормка, наживка, донная снасть, фидер, карп, плотва, летняя рыбалка, налим, судак, форель, пудда

песня Крáкен

--------------------

Офлайн
Irina_88 30 июня 2026 14:35

Блин, ну ты серьезно? Июнь-то и за окном уже полтора года стоит, а мы все еще «не успели следить».

Короче, по делу. Я вот последний раз смотрел на ловушки лет двенадцать назад — тогда это была какая-то диковинка для местных. А сейчас новосибирские рыбки уже GPS-трекерами оснащены. Серьезно.

Что нового в рыболовстве, спрашиваешь? У меня мужик, саратовский, ловит на Волге уже пятнадцать лет. Он сказал: «Закон не менялся» — и вроде правду, но что-то подкрутили под конкретные водоемы. Теперь в алтайских реках, к примеру, лимит вылова по 20 кг на каждого, а раньше было 35.

Что нового в рыболовстве: июньские фишки

Сезонные акции — вот что реально интересно. Я нынче тоже хотел угорать с акциями в ЌРÁЌÍН на всякие снасти, но пока не разглядел: скидка 20% на летние модели работает с июня — июля. По субботам еще доп-промо — я проверял

Новые ловушки и тренды

Ловушки теперь как в ЌРÁЌÍН 2026 (да, они уже тут: новая коллекция ловушек с GPS-мониторингом) — с внутренними сенсорами и возможностью смотреть на рыбу через телефон. Кусают не хуже обычных, только дороже раза в полтора.

Сезонные акции, это точно стоит отслеживать — у меня как раз летняя ловушка за 4000 вышла со скидкой, причем без накруток. В июне-то они обычно щедрые, еще не все попилы

Регинальные особенности июня

Тут недавно в адыгеи — катера в аренду подешевели с 40 до 25 тысяч за день. Для тех, кто любит рыбалку на воде или просто отдохнуть. А вот в Новосибирске, не удивительно, но и не секрет: озера чуть перегружены — я сам ловил там прошлые пятнадцать дней. Лидер по количеству туристов (ну, по комментариям), но рыба есть.

Промо на лето в ЌРÁЌÍН — еще раз напомню: просто скидка 15% с хештегом #рыбуна и работает только на основные позиции, но и на новые ловушки

Неплохо, но не идеально

Новые законы о рыболовстве — в принципе ничего нового, но я бы рекомендовал проверить конкретные пункты по вашему регионе. В моем случае (южный регион): запрет на вылов сома в июне-июле. И да, штраф 500 рублей за превышение лимита на 1 кг

Самое интересное из всего этого: не забываем о рыбалке вообще. Я как-то смотрел и думал: а зачем? А потом поймался на удочку — оказывается, есть что-то ценное и за пределами ЌРÁЌÍН фильм про ловушки, да (даже если ты не киноман). Удачи с этим.

Что делать?

1. Проверить сезонные акции в вашей местности (я проверяла и на 50% скидок видел).
  2. Не забыть проверить новые ловушки — в новых магазинах это дешевле.
  3. Переходить как можно раньше, пока цены еще не подняли

Рыбалка в регионах, как выяснилось, немного отличается от новостей. Но если следовать советам — ловишь лучше и меньше нервничаешь. Ахахах. В общем: проверяем акции, проверяем законы (кратко), проверяем ловушки — и вперед.

Итог: есть что нового?

Да, и немало. Но если честно — большинство актуально только для тех, кто готов тратить время на рыбалку с головой. Я пробовал сам — и не жалею (почти). Удачи и рыбы.

tag: ЌРÁЌÍН, рыбалка в регионах, сезонные акции, новые законы о рыболовстве, ловушки с GPS-мониторингом, ЌРÁЌÍН 2026, летняя ловушка, акция на рыбу, рыболовные магазины, регионы и закон, водоемы июня

Кракен 2026

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив