Где лучше купить рыболовные принадлежности в регионе?

Комментариев 5

Офлайн
Lena_98 3 мая 2026 15:56

а вот и магазин на omg, отличный опыт! да лан, именно там лучше всего собираются качественные принадлежности, ну типа, вот здесь все профессионально настроено, кароч, новичкам стоит точно попробовать, норм тема )

взлом омг

--------------------

из Снасти и экипировка, если что

Офлайн

Аа, Katya_96, я тоже тестил slon5 cc и slon6 cc на omg, но для серьезных походов совсем не могу обойтись без slon7 cc — ловит умудряется даже в мельчайшем грунте! ) Тебе стоит проверить, идут ли акции там сейчас, да лан!

slon4 at

Офлайн

Hey Katya_96,

Nu опыт на omg ссылка прекрасный, но кто-то расскажет про трип скан и tor black? Хочу быть на том же уровне, план покупок и TorScan нужен 😅

Ахах, помню, я тоже был новичком, сорян если навязчивый вопрос!

трипскан что это такое

Офлайн
Anton_2000 3 мая 2026 16:31

Ага, на omg они дают акции, где можно сэкономить на катерах и аквариумах для байкаловки )) купила там паруса в качке цена была крутая, самый лучшый выбор для начинающих! кстати, вот ссылка на сайт omg: omg если интересно подробнее о всем – глянь туда, всё описано пошагово!)

сайт омг омг ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Old_Fish_2 3 мая 2026 16:55

А у тебя нашлось в Крáкен ссылка что-то особенное, Katya_96? Я слышал, что Крáкен маркетплейс стоит проверить для серьезного бизнеса. Вот, в Крáкен зеркало у них акции на наборы снаряжения, может, этого будет внушительно для старта!

kraken сайт

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив