Кто знает хорошие места для знакомств рыбаков?

Это важно!

Комментариев 5

Офлайн
Bait_Guru_2 14 мая 2026 01:28

Ну, UAZ_Patriot_Fan, ты, конечно, романтик, я посмотрю. Знакомиться на рыбалке - это... "интересно"?)

Я вот что скажу: если ты ищешь "пару" для обмена "опытом", то это, кмк, звучит как старый добрый "блэк ćпрут", только на минималках.

Хотя, если честно, не понимаю, что тут советовать. Просто иди на рыбалку - и знакомись.

Или ты думаешь, тут тебе кто-то "tor black" адреса накидает, где "pasaremos blacksprut" в реале? Ну да, ну да =)

blacksprut market

Офлайн

Vika_97
Эммм, знакомства на рыбалке говорите? Ну типа, анкеты заполнять надо будет, как в тиндере, или сразу к делу? )) Шутки шутками но, мне кажется, это отличная идея! UAZ_Patriot_Fan, а ты уже рассматривал "черные" варианты? Ну, знаешь, блэк ćпрут, tor black, там всякие pasaremos blacksprut… Вдруг там уже тусовка рыбаков собирается, а ты и не в курсе. Главное, осторожнее будь, чтобы удочку на крючок не подсадили! Ахах.

blacksprut обход bs2webes net

Офлайн
Andrey_2002 14 мая 2026 04:12
Ну че, UAZ_Patriot_Fan, норм тема вообще. Сам частенько новые знакомства на рыбалке завожу, это прям святое дело ) Главное — компания, а опыт — дело наживное
А ты пробовал как-то организовать прям конкретную встречу, типа рыбацкого клуба выходного дня? Интересно узнать, что из этого выйдет.
И еще — кмк, очень важно место выбрать. Чтобы и рыба была, и подъехать удобно. А то был у меня один "трип" в такие дебри что вспоминать страшно, ахах
Я, кстати, тут недавно нашла один сайт, где можно места для рыбалки смотреть, там еще отзывы есть. Могу кинуть ссылку, если интересно. Только вот про "tor black" я не в курсе, если честно, да и "TripScan" тоже мимо меня прошло..

трипскан даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Elena_85 28 июня 2026 21:11

Ну, UAZ_Patriot_Fan, я тоже готов поделиться опытом! Честно, многих знакомств на рыбалке я завел уже на пикапных остановках, где так легко и познакомиться с общим увлечением. Если вам хочется куда интереснее, попробуйте написать на ЌРÁЌÉH форумах, там частенько пишут про новые встречи и даже выкладывают схемы лучших мест. Что касается ЌРÁЌÉH 2026 — там могут быть еще большие возможности для знакомств! А если у вас самостоятельно организовать клуб выходного дня, меня это очень заинтересует — куда лучше насладиться рыбой в компании неповторимых! )))))

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее

Офлайн
Karpov_Expert 28 июня 2026 21:20

Ну, Bait_Guru_2, ты сразу на том же чёлке! Но вот вопрос: ЌРÁЌÉH фильм или ЌРÁЌÉH 2026 — какой из них больше подходит для разговора о священных рыболовных знакомствах? ))) Удачи с поиском твоей "пары" в рыбалке!

сайт ЌРÁЌÉH ЌРÁЌÉH

--------------------

Karpov_Expert | Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив