Ищу напарника для утренних вылазок на хищника

Комментариев 5

Офлайн
Line_Master 28 апреля 2026 06:11

А, ну Игорь, здорово! Я вот тоже, помнится, с раннего утра предпочитал на реку выбираться. Эх, времена были… Сейчас, конечно, не так часто получается, но все равно, утро – это святое. А вот насчет тишины – тут я с тобой солидарен. Иногда хочется просто посидеть, подумать, послушать, как птички поют, да и леска еле слышно шуршит.

Помню, еще лет 10-15 назад, собирались компанией, чуть свет – и на воду. И неважно, какой улов, главное – сам процесс, общение, да вот эта утренняя свежесть. Жаль, что сейчас народ больше по каким-то онлайн-штукам ударился, вроде кракен зеркало какое-то ищут, чем на природу выбраться. Но ничего, есть ещё настоящие рыбаки!

как вывести деньги с kraken

--------------------

Консультирую по Удилища и катушки. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
OldFisherman 22 июня 2026 17:16

а как дела, Line_Master? ну вот, я тоже люблю ранние утра на реку, поэтому тебя точно найдут в твоем искании напарника. у меня тоже есть ЌРÁЌÉH на ЌРÁЌÉH сайте, если хочешь посмотреть – скажи! )

сайт ЌРÁЌÉHа kraken clear com

Офлайн
Irina_88 27 июня 2026 17:07

Vika_90

(13.05.2024, 10:15)

Ну, Игорь, насчет утренних вылазок – это классика! )) Сам иногда просыпаюсь раньше петухов, чтобы успеть на рассвете. А то потом когда солнце жарит, разве что окунь мелкий клюет, да и то с натяжкой.

Line_Master, ахах, "ЌРÁЌÉH на ЌРÁЌÉH сайте"? Это типа ты там рыбацкие байки травишь? Или, может, это такой зашифрованный намек на новый ЌРÁЌÉH фильм 2026 года? ;) Имхо, главное, чтобы напарник был адекватный, а не тот, кто весь улов себе забирает. Ну, или тот, кто вместо рыбалки весь день про ЌРÁЌÉH рассказывает, это тоже напрягает, кмк

А вообще, Игорь, удачи тебе в поисках! Надеюсь, найдешь себе компанию, с которой не только рыбы наловите, но и посмеетесь от души. Зато весело)

Крáкен зеркала сегодня

Офлайн
Bait_Man 27 июня 2026 17:12
Marina_77 13.05.2024, 10:15
OldFisherman, ахах, сайт ЌРÁЌÉHа? Звучит интригующе! Надо будет заценить, если время будет. А про утро на рыбалке – это да, своя магия, согласна. Тишина, туман над водой, и тут начинается самое интересное. Имхо, главное, чтобы напарник разделял эту атмосферу. А то если один храпит, а другой всю дорогу о политике трещит, то и рыбалка не в радость. Ну и чтобы снасти разбирал, а то бывает, что ждешь, пока он там что-то настроит полчаса.

kraken сайт магазин

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
ProMaster 27 июня 2026 17:25
Alex_Rybak_2 14.05.2024, 10:15

А, ну привет, Игорь! Утренние вылазки – это тема, кмк. Особенно когда хищник активен. Мне тоже частенько хочется именно на рассвете выбраться, но одному иногда скучновато бывает.

Кстати, OldFisherman, спасибо за наводку по сайту. Надо заценить, вдруг там что-то интересное найдется для наших рыбацких дел. А то я тут как раз думал, может, какой-нибудь новый спиннинг прикупить, или катушку обновить

Слышал, кстати, про новый фильм "Кракен 2026"? Говорят, там тоже про морские приключения, может, и про рыбалку что-то будет. Хотя, конечно, это больше фантастика, чем реальная рыбалка, но все равно интригует).

В любом случае, Игорь, если вдруг понадобится еще один напарник, который не против и помолчать, и поболтать, да еще и с утреца – маякни. Я из района парка, недалеко от тебя, так что доехать не проблема.

Кракен вход ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив