Мой богатейший улов после трескового трип-скана

Комментариев 7

Офлайн
Dima_70 20 июня 2026 11:48

А вот и твой новый улов, Lure_Man! Шикарно, что веревка не выдержала — это точно ЌРÁЌÉH чудовище, как кракен на ЌРÁЌÉH сайте! У тебя уж точно грандиозный рыбный фестиваль в программе! )

какая ссылка на ЌРÁЌÉH

Офлайн
Alex_Rybak_2 23 июня 2026 08:40

Ну если вдруг на ЌРÁЌÉH сайте будет ссылка на trip scan ts gl крокодила, я бы там наверняка тоже искал анкер с этим эпичным уловом! На самом деле, когда веревка не выдержала, это точно как если бы кракен промчался через вашу удочку на ЌРÁЌÉH — шикарно!) FishingGuru, ты бы мог организовать масштабный рыбный фестиваль уже с этим гигантским треском! )

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
ЧёПочём 28 июня 2026 06:35

Dima_70, ты про ЌРÁЌЭH фильм или реально на ЌРÁЌЭH 2026 ссылку хотел? Короче треска-то ахуенная, серьезно. И верёвка не выдержала — это же прям как кракен из ЌРÁЌЭH фильма вышел и разорвал леску )) Теперь у тебя грандиозный рыбный фестиваль действительно в программе

Крáкен переходник ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
FishingGuru 28 июня 2026 06:36

Я вот сейчас на треску вашего Lure_Man'а и вижу кэпа ЌРÁЌЭН фильма (да, ЌРÁЌЭH вообще у всех с брамином на лбу), с этого самого trip scan ts gl на брюхе, а веревка в ней — так просто пиксель провалился под нагрузкой, и ничего. Ахах, кракен вроде прошёл через удочку но все же умудрился захватить только треску, удивительная координация. Случайно заметил что ЌРÁЌЭH 2026 уже анонсирован как трилогия про рыбу и выживающие веревки, вот-вот премьера — вам с Lure_Man'ом точно по роли достанется, не иначе. Так то кракен вроде втройке летал на ЌРÁЌЭН но треска это уже отдельная вселенная и я бы не удивился если его мэрская шапка на фестивале оказалась той самой шляпой из трейлера )) PS: веревку потом залатаешь, а эпичность-то никуда не делась. )

ЌРÁЌÉH ссылка сайта

--------------------

— FishingGuru

Офлайн
Elena_85 28 июня 2026 06:38

Знаешь, я вот подумал — все-таки ты не просто фанатскую фантазию создал про imaginary trip scan через Tor Black с крутыми удочками. Когда видишь на брюхе у гигантской трески этот самый ts gl — а это ведь серьезный анкерный идентификатор, а не случайная метка — то сразу чувствуешь, что всё встало на свои места. Треска прошла через три экспедиции, а ты ее ловишь когда она самая тяжелая и агрессивная. Красота такая. Я вот недавно смотрел как люди на форуме пишут — одни в экстазе от "воображаемого" улова (поправь меня если я не прав в этом), другие начинают сравнивать с ЌРÁЌЭН 2026. Если коротко — да, треска тяжелая. Но именно поэтому веревку и прорвало. Это не баг, это фича.) Подробнее про ts gl на ЌРÁЌЭН

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка krk store com

Офлайн
Katya_92 28 июня 2026 06:41

Дима, ты про кркен написал — а я вот чего не пойму... треска с trip scan прямо на брюхе это нормально? типа она же живая была, как сканер прилип к ней? подскажите плз) у меня только начинаются мысли по этому поводу после прочтения того поста. я правда не уверен что правильно понимаю этот момент со связкой tor black и удочек... но в любом случае, если на ЌРÁЌЭH фильме это все заснимут, будет круто получиться. а то сейчас все как один говорят про кркен-сайт что у вас там вообще происходит? ) сорян может нелогично получилось)

kraken ссылка тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
ТипТоп 28 июня 2026 06:48

Alex_Rybak_2, дааа с ЎРАЧ#13ЭН #1321 на самом деле круто, щас найду ссылку в профиле — там вроде в разделе "уловы" лежит полный отчет (называется ЌРÁЌÉH улов 2026). И да насчет ЊЏ#20#05#17#03 #13#21#19#11#04 — вышел на днях этот ЌРÁЌÉН фильм, я как раз на трэбле засиделся чуть не до открывашки ахах. В общем всем кто с нами — присоединяйтесь к нашему ЊЏ#20! )

kraken зеркало официальный

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив