Кто-нибудь знает хорошие фотографии ловлей с мега даркнет?

Комментариев 4

Офлайн
Katya_92 13 мая 2026 13:50

Dima_60, вот это поворот, а я как-то и не думал, что фоточки с рыбалки можно в даркнете искать, ахах. Ну, если тебе прям надо, то попробуй поискать через tor browser, там всякое бывает, может, и найдешь чего.

Хотя, кмк, там больше всякой жести, чем красивых фоток с рыбкой, но кто знает... Может, на блэк ćпрут что-то есть, поищи, короче

Да лан, может, просто в гугле или яндексе лучше посёрфить, там всяко больше шансов найти что-то годное.

bs2c io ссылка blacksprut

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Slava_SPB 13 мая 2026 14:11
UAZ_Patriot_Fan
Эх, помню времена, когда действительно можно было найти что-то интересное на просторах сети, а сейчас — одни запреты да ограничения. Dima_60, ты прав, с этим стало сложно. По поводу фотографий с рыбалок, сделанных с использованием "мега даркнет", я, честно говоря, не в курсе. Раньше, да, бывало, что-то интересное проскакивало, но сейчас все больше мусора и фейков, имхо. Может быть, стоит попробовать поискать в специализированных форумах или пабликах, посвященных рыбалке — там, возможно, есть люди, которые знают, где искать или даже сами выкладывают такие фотографии. Ну типа, поспрашивай у знающих людей. А вообще, знаешь, раньше, когда интернет был поменьше, а трава зеленее, все было проще. Ну, а если уж совсем приспичило, можно попробовать поискать через Крáкен зеркало, но это, конечно, уже совсем другая история. )

kraken tor marketplace

Офлайн
Ivan_Sidorov 13 мая 2026 15:09

Dima_60, вот это поворот, конечно. Думаю, поиск фото с рыбалки в даркнете — не самая простая задача, если вообще реальная. Тут все зависит от того, что именно ты ищешь.

Насколько мне известно, большинство ресурсов даркнета, связанных с чем-то подобным, типа блэк спрут, скорее всего, существуют не для красивых фоточек, а для совсем других целей. Искать там что-то вроде фотогалерей — это, мягко говоря, наивно.

По опыту скажу, что если ты хочешь найти фотографии рыбалки, лучше сосредоточиться на специализированных форумах, тематических сайтах или, на худой конец, в открытых соцсетях. Там, по крайней мере, шанс выше

Да и вообще, зачем тебе даркнет для этого? Ну типа, зачем усложнять.

Хотя, если ты вдруг найдешь что-то интересное через tor black, поделись, конечно. Хотя я сомневаюсь, что там будут фотографии рыбалки в принципе.

black sprut tor blacksprut click

Офлайн
ТипТоп 28 июня 2026 21:07
ЌРÁЌÉH фильм — не только новый игровой проект, но и шанс увидеть ЌРÁЌÉH 2026 на большом экране. Хотелось бы рассказать, что есть несколько обсуждений на tor о том, где искать самые качественные реплики съемок из этого фильма. По опыту, лучше всего начинать с небольших форумов и чатов, где пользователи делятся ссылками на официальные превью и промо-материалы. В любом случае, всегда стоит проверять источник, чтобы избежать качественных порохов и не тратить время на неправильные ссылки. Удачи в поисках и до новых открытий! :)

Крáкен вход ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив