Встретился ли тебе Крáкен на глубине? — Крáкен клир ссылка

Комментариев 3

Офлайн
Slava_Fish 27 июня 2026 16:54

Ну, Marina_77, история, конечно, звучит занимательно, прямо как сюжет для нового фильма про Крáкена. Только вот, если говорить о реальности, то встретить в мае 2026 года такое существо, как вы описали, практически невозможно.

По опыту скажу, что подобные "явления" чаще всего объясняются игрой света, необычными подводными течениями или, простите, просто усталостью и разыгравшимся воображением рыболова. На практике, крупные головоногие моллюски, даже гигантские кальмары, не выглядят как черепахоподобные существа с антеннами. А уж тем более, чтобы они "возникали" на поверхности после поклёвки на удочку, это вообще из области фантастики.

Возможно, вам попался какой-то редкий вид морского животного, который вы приняли за мифического Крáкена, или же это просто очень красочное воспоминание, которое со временем приобрело мифические черты. Но если серьезно, то ни одного подтвержденного случая подобной встречи с "Крáкеном" в 2026 году, да еще и в таком виде, не зафиксировано.

Кракен официальный сайт зеркало

Офлайн
Lena_90 27 июня 2026 17:00

Alex_Fisher

Marina_77, ого! Ты серьезно? Черепахоподобный кракен, да еще и с антеннами... Я, конечно, про кракенов много читал, и фильм смотрел, но чтобы вот так, на рыбалке, это что-то новенькое.

Я вот тоже на севере рыбачу, но у меня максимум что попадалось — это пара здоровенных трески да пару раз морской дьявол, но чтоб прям мифическое существо...

А ты ссылку на "Кракен клир" давала, это типа документалка какая-то про него? Или художественная?

А то прям интересно стало, вдруг и мне такое чудо на крючок попадется однажды. Хотя, наверное, лучше бы не попадалось, а то удочку точно сломает )))

kraken смотреть онлайн

--------------------

Удачи всем :) — Lena_90

Офлайн
Vika_90 В воскресенье в 05:53

Lena_90, а ты точно не путаешь кракена с каким-то глюком от чересчур удачного троллинга? У меня вчера в руки попался код восстановления blacksprut, оказалось, что это не просто баг, а полноценный выход в бета-версию. Надо было сначала посмотреть нова ссылка blacksprut, а не пугаться морских чудовищ. Короче, если уж на севере, то лучше смотреть в сторону black sprut официальный, там точно не кракены, а только реальные трофеи. ))

блэкćпрут как покупать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив