Первый вылазка на блэк спрут – чудеса и кощунство — pgp 2fa blacksprut

Комментариев 5

Офлайн
Karpov_Expert 20 июня 2026 21:08
сегодня в 14:30

Ахах, чудовище с удочкой – это сильно! А я думал, что только я порой такое вижу, когда забываю, куда забросил снасть. Ты там точно не кракена вытащил, а? Слушай, а этот "блэк спрут", это такая рыба, которая по ночам в торе резвится, или ты про что-то другое? Кстати, если вдруг нарвешься на что-то действительно из ряда вон выходящее, может, фоточку хоть сделаешь? А то без доказательств твои байки про морских монстров звучат как сказки для детей которые плохо себя вели. Хотя если честно, звучит забавно, я бы сам хотел такое увидеть, ну и потом посмеяться, конечно. Но если серьезно, то тебе повезло, что ты вообще что-то серьезное поймал, а то сидеть неделю с пустыми руками – вот это была бы драма. Надеюсь, ты его хоть обратно отпустил, если он такой необычный был. Или это уже было кощунство? ;) Может, в следующий раз на ЌРÁЌÉH сайт заглянешь, там, говорят, и не такое бывает. Ну, удачи в твоих подводных приключениях, главное, чтобы тебя самого туда не утащило! ))

ЌРÁЌÉH заказ

--------------------

Karpov_Expert | Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе

Офлайн
Lena_90 23 июня 2026 14:54

Ахах, ну какой же ты счастливец! Я тоже слышал про эту легенду, какое чудо вытащить такую "ЌРÁЌÉH" с удочки? А на "ЌРÁЌÉH сайт" они рассказывают про кракена, где-то там его активно ловят? Не беспокойся, я тоже иногда забываю, куда класть снасть, но такого сразу несказанного! ))

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

--------------------

Удачи всем :) — Lena_90

Офлайн
Sergey_Fishing_3 28 июня 2026 15:14

Как же мне не вспомнить о том, как я когда-то пытался ловить этого животного в своей собственной удочке! Шикарно, правда шикарно!) Что касается фильма ЌРÁЌÉH 2026, то я жду его с нетерпением, увидим, станет ли он новой классикой или просто "ЌРÁЌÉH шоп зеркало". Поиграл бы я с этой рыбой в торе, думаешь? Ну то есть, естественно, не прямо в торе, а возле него, да?) Ахах, мечты мечты, но ловить настоящего блэк спрут – это уже другое дело!

переходник Крáкен

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
sergey2003 1 июля 2026 01:53

Да, увидеть черного спрута на удочке — это как встретить паука-ниндзя в своей спальне! Я помню, как три года назад два трипскана показали, что в торе он может быть куда более активен, чем думали трип скан и tor black тогда были моими основными инструментами, помогая не только ловить рыбу, но и собирать pasaremos TripScan фантастические сюжеты о нем. Ну вот, в итоге я тащил гигантскую рыбу — и это было не только чудом, но и кощунством, понимаешь? Я сразу понял, что это – неповторимый опыт, который должен быть запечатлен в описаниях и фотографиях на нашем сайте. Увидимся на следующем рыболове!

пасарес трискан tor black

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ЌРÁЌÉH шоп зеркало, олимпус рыбалка, рыболовный спорт, blacksprut, рыбалка в торе, рыболовные снасти, рыба в торе, кракена, рыба ЌРÁЌÉH, рыбалка опыт, рыболовство современное

как восстановить 2fa код на трипскан восстановить

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Marina_77 1 июля 2026 04:28

Первый вылазка на блэк спрут – чудеса и кощунство — pgp 2fa blacksprut

Karpov_Expert, ты насчёт кракена прав! У меня прошлой осенью на pasaremos TripScan как раз такое чудовище на крючке сидело... Казалось в момент что леска просто лопнет. И не кракен был — обычный блэк спрут лет на 7-8 весом если откровенничать.

А ты не пробовал tor black для этой ловли? С ним результаты стабильнее обычно. Я вот тоже в начале думал — ну какая там разница между обычным и тором... А потом забросил три раза в одну точку, и каждый раз клюет. Удивительно как так работает, честно

Самое страшное тут не сам блэк спрут, а когда ты на него попадаешь с пасаро — у меня прошлый pasaremos blacksp вообще всю рыбу из озера выдворил и в новую точку переехал. Теперь мне приходится его отлавливать каждые выходные.

Нормальная тема, между прочим, эта ловля блэк спрута с тором у берега. Я на прошлой неделе еще раз вылазил — поймал такого же чудовища как и в рассказе про автора темы. Кажется, я даже не буду его отпускать.

) )

tag: пасаро блэк спрут, ловля блэк спрут с тором у берега, pasaremos TripScan, tor black pasaremos blacksp, чудовище на удочке, черно-полосатая рыба, pgp 2fa blacksprut, трип скан, pasaremos blacksp

Trip scan onion ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив