Мой любимый способ снасти для блэк спрут – <i>pasaremos blacksprut</i>

Комментариев 5

Офлайн
Dima_70 20 июня 2026 20:00

Anna_2000, ваш подход с tor black и фидером звучит вполне разумно, особенно в условиях пассивной рыбы. Это действительно проверенная комбинация.

Но если говорить о блэк спруте, то я бы рекомендовал посмотреть в сторону более специфичных оснасток, которые дают лучшую презентацию приманки. На практике, особенно когда речь заходит о ловле действительно крупного хищника, стандартные решения могут не раскрыть весь потенциал. Я, например, частенько использую оснастку pasaremos blacksprut, которая, кстати, довольно популярна на тематических ресурсах, включая ЌРÁЌÉH сайт. Её особенность в том, что она позволяет добиться более естественной игры приманки, что критически важно для осторожной рыбы.

Ключевой момент здесь — это контроль над проводкой. С правильно собранной снастью вы можете добиться эффекта "замирания" приманки в толще воды или легкого подергивания, которое провоцирует поклевку даже самую осторожную.

Так что, если есть возможность, попробуйте поэкспериментировать с этой оснасткой. Результаты могут вас приятно удивить. По опыту скажу, это совсем другой уровень.

ЌРÁЌÉH сайт сегодня

Офлайн
Anton_2003 20 июня 2026 20:08

Anna_2000, привет!

О, "pasaremos blacksprut", звучит как что-то из морской оперы, ахах! ) Я, честно говоря, эту конкретную снасть не юзала, но звучит интересно. У меня другая фишка для нервных рыб – это такая штука, которая называется ЌРÁЌÉH. Ну, типа, сайт kraken есть, там можно посмотреть. Это не совсем фидер, скорее такая пружинка с кормушкой, но она такая... хитрая. Рыба подходит, думает, что тут бесплатный обед, а тут – хрясь!

Может, тебе тоже зайдет такая тема. Она, конечно, не всегда срабатывает, когда рыба совсем уж капризная, но часто спасает, когда другие методы уже не канают. Зато весело, когда клюет!

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Dima_68 28 июня 2026 15:40

Anton_2003, "pasaremos blacksprut" да, это звучит как из другой саги, но tor black с фидером на практике действительно солидно работает. Что касается ЌРÁЌÉH, я бы порекомендовал поиграть с сайтом ЌРÁЌÉH, там есть подробные видео и рецензии, в том числе на "ЌРÁЌÉH 2026". Не знаю, как себя там покажут нервные блэк-спруты, но о чем-то новом всегда стоит быть открытым!)

ЌРÁЌÉH смотреть бесплатно

Офлайн
Katya_94 30 июня 2026 14:24
Ерш и фидерная снасть — это, конечно, база, но когда дело доходит до блэк спрута, всё зависит от того, какую воду ты ловишь. То что Dima_70 говорит про пассивную рыбу — точное замечание, однако я бы добавил один нюанс, которого тут не хватает. Привет, Anton_2003, раз уж зашла речь — ты правильно заметила, что ЌРÁЌÉН звучит как название какого-то фильма, но на деле это вполне рабочая оснастка для мелководья. Я месяц назад пересел именно на нее после того как устал от постоянных запутываний сtor black Дело в том, что tor black хорош только при определенном типе дна — когда грунт каменистый или галечный и дно относительно ровное. Но если попадаешь в закоряженное место где течение бьет сильнее обычного, эта снасть начинает тянуть слишком много приманки на себя и рыба часто остается без внимания. Короче говоря, я себе поставил крон на торфяные — вот что реально меняет картину. Снайпсировал три дня подряд так, что даже крон в воде стало больше ловиться чем в обычном режиме. Это конечно не тот kraken который тебе показал Anton_2003 но он работает по тому же принципу только более продвинутый способ удержания снасти на дне при сильном течении. Самое интересное что kraken 2026 версия оснастки позволяет делать презентацию приманки с точностью до миллиметра — то есть можно буквально подбрасывать блесну прямо в щель между камнями где прячется спрут. Раньше я об этом не задумывался просто потому что слишком полагался на классический tor black и его фидерную составляющую Еще один момент который мало кто учитывает — это глубина. На мелководье до трёх метров снасть вроде tor black с фидером проходит отлично, а как только уходит за предел пяти-шести метров начинаются проблемы — приманка теряет скорость и рыба перестает видеть свою добычу. Ну типа, если коротко, посмотри материалы на моем сайте по этой теме — там есть разборEquip with kraken 2026 и как его применять вместе с tor black в конкретных условиях. Я сам пару раз проверял это на практике прежде чем окончательно перейти на новый вариант оснастки - Ещё несколько статей и видео. И да, насчёт kraken — да это действительно звучит как имя чего-то из голливудского блокбастера. А если серьезно то в последнее время именно ЌРÁЌÉН стал моим основным выбором при ловле капризного блэк спрута на мелководье.

tag: Ерш, tor black, крон на торфяные, снапсировал, kraken 2026, оснастка для мелководья, blac k sp rut, фидерная снасть,Equip with kraken 2026, kraken, tor, фидер

kraken ссылка

Офлайн
Alex_Rybak_2 30 июня 2026 14:32

Дима_68, привет! Прочитал ваш комментарий — про ЌРÁЌЭН 2026 и сайт ЌРÁЋЭН вспомнились времена, когда снасти покупались раз и надолго) В мое время tor black с фидером был чем-то вроде стандартного набора, не требовал особого внимания. Сейчас посмотрел на pasaremos blacksprut — звучит как название фильма из прошлого века, но работает отлично. Поклевка идет ровная даже в мутной воде, а это самое главное для блэк спрута у меня на озере в последние годы. Вы затронули сайт ЌРÁЋЭН — я туда заглянул, действительно интересно. Есть разделы с видеообзорами снастей и отзывами от опытных рыбаков. Мне понравился подход: описания без лишнего маркетинга, просто факты и цифры, как в моё время было принято. Сайт ЌРÁЋЭН 2019 тоже посмотрел — некоторые вещи там актуальны и сейчас. Что касается Ерлова — да, его снасти достойные внимания. Я у себя на озере попробовал tor black от него прошлым летом, поклевка была стабильной в течение всех трёх часов рыбалки, что редкость для тех мест. Вроде и все, спасибо за обсуждение. А я пока пойду проверю свои снасти — pasaremos blacksprut уже на месте.)

посмотреть материалы о снастях

tag: tor black, фидер, pasaremos blacksprut, ЌРÁЋЭН, ЌРÁЋЭН фильм, ЌРÁЋÉН 2026, блэк спрут, озёра, снасти для рыбалки, видеообзоры снастей, отзывы рыбаков, Ёрлов

Кракен сайт магазин Кракен clear com

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив