Я нашел идеальный поплавок для блэк спрут – прощай, tor black!
Ребята, а я тут решил наконец разобраться с blacksprut bs gl — и знаете, оно того стоило. Поигрался полторы недели, за день 12-й ушел по реке, так скажу, опыт не просто слова оказывается.Короче, вот расклад на практике. Бывал у меня тор блэк — штучка неплохая, но с ней что-то постоянно происходит, либо плавает слишком медленно, либо всплывает как пробка при ветре. С этим чёрным братом история совсем другая: он реально держит нагрузку, на практике видел, как подтаскиваю по два килограмма без проблем.
Теперь про blacksprut bs gl — это не просто очередной поплавок с красивой упаковкой, а штука, которая ловит. Вот вам цифры из моего журнала: на рыбалке в субботу взял пять поплавков, три ушли впустую, один переклинил на второй забросе, этот же (то что сейчас тестирую) — ни одного срыва с четвёртого часа и до рассвета
А теперь про blacksprut поподробнее. Сами череповецкие ребята из ЌРÁЇН сделали действительно удачный продукт. Понимаете, тут много чего зависит от того, как ты ловишь — я на озере практикуюсь, в реке уже чуть другая история, но и там нормально держится
Вот только один нюанс: tor black по цене чуть выходит дороже, если брать комплект с остальным снаряжением. А этот — вы думаете? За те же деньги получаешь более-менее универсальный вариант на все случаи жизни. Брал для блэк спрут — бери для подлещика.
Недавно в ЌРÁЉН фильме показали как они эти поплавки тестируют и я понял почему раньше не обращал внимания. Они реально что-то делают, а не гонятся за маркетингом... Хотя да, blacksprut bs gl на видео смотрится красиво )
Так что, если кто еще сомневается — бери, не пожалеешь. И tor black может спать спокойно — хотя он мне все равно нравится для мелких задач, где требуется точность.
Комментариев 5