Общая информация о рыбалочных правилах в регионе

Комментариев 3

Офлайн
Zloy_Rybak 5 мая 2026 05:26

Привет, Irina_83! А что такое "trip scan" вообще? Я только начал разбираться в рыбалке в нашем регионе, so many rules..

И еще, я слышал про какие-то "pasaremos" для уведомлений. Это какой-то сайт или приложение? Подскажите, плиз. А то не хочется попасть на штрафы, мне тут рассказали, что могут и снасти забрать, если правила нарушишь. Это нормально вообще? :(

А про кракена слышал кто-нибудь? Там типа можно снасти купить всякие, читаю про это, но пока не понял, это там где-то есть ссылка на кракен маркетплейс или что-то такое? Или это вообще не связано с рыбалкой? Сорян, если тупой вопрос

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Slava_Fish 5 мая 2026 05:38

Anton_2005

Привет всем! Я тут новенький совсем, только начал разбираться в рыбалке в нашем регионе. Irina_83, спасибо за инфу! Но вот про этот "trip scan" я вообще не понял, это что такое вообще? А где можно узнать про сезоны и разрешенные методы? Может, есть какая-то ссылка на официальный сайт или типа того? Сорян, если тупой вопрос=(

А еще, где снасти покупать лучше? Смотрел тут кракен маркетплейс, но там так много всего, боюсь ошибиться. Может, кто подскажет, где лучше всего искать? Или может есть какое-то проверенное место, типа кракен ссылка? Буду очень благодарен за помощь!

ссылка на Крáкен тор

Офлайн
ЧёПочём 5 мая 2026 06:24

Ого, Ирина_83, сорян если тупой вопрос, но вот про этот "trip scan" я что-то не услышал… это типа как? Я только начал разбираться в рыбалке по нашим правилам. Это какая-то программа, или что? Подскажите плз.

А то я боюсь нарваться на штраф. Мне бы найти какую-нибудь норм ссылку, где все эти правила подробно описаны, ну типа как Крáкен ссылка, но про рыбалку. Может кто знает, где такое лежит? Или есть какой-то Крáкен маркетплейс с инфой?

А то я реально запутался. И про сезоны тоже. А то я слышал что ловить можно не везде и не всегда. Это нормально что так сложно все?

ссылка крáкен

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив