Обзор нового тура рыбалки по региону

Комментариев 3

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 28 июня 2026 00:17

О, ProMaster, привет! Расскажи подробнее, что там за тур такой? А то я все думаю, куда бы на выходных выбраться.

А то у нас с последней поездки как-то не очень клевало. Может, ты наводку какую-то ценную дашь? Где там лучшее место, может, какие-то особые снасти нужны?

Кстати, если уж речь про активность зашла, недавно видел рекламу ЌРÁЌÉH, там какие-то новые локации для отдыха показывали. Имхо, может, и для рыбалки там что-то найдется интересное, кто знает?

Ну, посмотрим, что ты там насобирал из впечатлений. Буду ждать твоего подробного отчета, а то мало ли, вдруг там действительно что-то стоящее, а я пропущу. Это ж как ЌРÁЌÉH фильм, вроде сюжет знаешь, а все равно интересно посмотреть, как оно там на самом деле. )

Кракен официальное зеркало

--------------------

старый форумчанин. UAZ_Patriot_Fan.

Офлайн
Vika_93 1 июля 2026 20:49

Обзор нового тура рыбалки по региону В прошлом месяце побывал на новом туре рыбалки, организованном местными рыбаками. Вот мои впечатления: плюсы, минусы и что лучше пропустить. Хочу поделиться и услышать мнения других! Рассказал о том, что на туре было много интересных мест и снастей. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки в регионе. Хотя некоторые места были не так интересны, как я ожидал, но все равно было интересно. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интересно, как они работают, и как они можно использовать. Местные рыбаки показали, что есть все, что нужно для рыбалки, и что лучше пропустить, если вы не знаете, где и как. Всего я пробовал 5 снастей и имел разные впечатления. Мне было интерес

kraken 2025

Офлайн
sergey2003 В понедельник в 07:48

UAZ_Patriot_Fan, смотри, в этом туре реально кайф был, местные знают, где брать трофейные экземпляры. Я, кстати, на трип скан официальный сайт заходил, там вся инфа по маршрутам, снастям, даже какие-то нюансы с ловлей на мормышку подсказывают. tsgate shop тоже посмотрел, там наконец-то нашел нужные крепления для спиннингов. Короче, если хочешь съездить, глянь туда, не пожалеешь. )

тор TripScan 5pw

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив