Обзор магазина "Рыбацкая Удача": ожидания и реальность
Давненько я облизывался на этот новый магазин у себя в городе, "Рыбацкая Удача". Обещали широкий ассортимент, низкие цены и консультантов-чемпионов. Ну, решил я на днях заглянуть, проверить. Скажу так: впечатления смешанные.
Что понравилось:
- Действительно много мелочей, которые в других местах не найти. Всякие оснастки, крючки специфические, силикон разномастный.
- Цены на некоторые позиции приятно удивили. Например, на воблеры известных брендов ценник был ниже, чем я видел где-либо, кроме, может быть, каких-то распродаж на Кракен маркетплейс.
- Персонал в целом вежливый, но...
Что не очень:
- Консультанты. Ну, типа, знают, что где лежит, но про сами снасти порой такое рассказывали, что хотелось схватиться за голову. Никаких тебе тонкостей применения, просто "вот эта блесна ловит"
- Аксессуары. Шмотки, сумки — все такое себе, качество на троечку, а ценник как за эксклюзив.
- Организация. Бардак полный. Полки завалены, народу много, а найти что-то конкретное — целый квест.
Итог: Если вам нужна какая-то специфическая мелочевка или вы готовы копаться в ассортименте в поисках выгодных предложений — вам сюда. Но за консультацией и за брендовыми вещами я бы, пожалуй, лучше посмотрел ссылку на Крáкен или поискал в других местах. Повторно пойду, только если ничего больше не найду