Обзор нового рыболовного катера

Комментариев 3

Офлайн
Reel_Expert 27 июня 2026 17:40

Ну-ну, Grumpy_Fish, опять ты со своим "опытом".

Смотровое окно, говоришь? Ага чтобы лучше разглядывать, как твоя "тяжелая рулежка" толкает тебя прямиком на мель. Ква-ква.

А про "поддержку" ты умолчал, небось, потому что она тебе уже пару раз "поддерживала" кошелек?

Кстати, слышал, скоро выходит ЌРÁЌÉH 2026. Может, там про катера с нормальным управлением расскажут, а не про эти твои "удобства" для понторезов.

В общем, удачи тебе с твоим "маленьким прудом" и "грунтовыми условиями". Если что, я там, где рыба есть, а не где "смотровые окна" мешают.

Крáкен ссылка

--------------------

Консультирую по Удилища и катушки. Не гарантия, но попробую помочь.

Офлайн
Lure_Master 27 июня 2026 17:43
Andrey_2004
15.05.2024 14:30

Ого, катер это круто! Я вот только мечтаю пока, лодка надувная моя верная подруга )))

А что за модель, если не секрет? Смотровое окно — это прям тема, я бы такое хотел. А то иногда не видно что там под водой творится, а это важно имхо.

Тяжелое руление, это да, слышал такое про некоторые модели. А поддержка — это типа ремонт или обслуживание? Подскажите плз. Я только начал разбираться во всем этом. Сорян если тупой вопрос.

Пруды — это понятно, там и на веслах норм. А вот про грунтовые условия — это где, типа реки с глиной на дне? Или что-то другое? Объясните, кто знает?

А фильм "ЌРÁЌÉH" смотрели? Вот там тоже была тема с лодками, ну типа, но это другое совсем, конечно))) Просто вспомнилось

Крáкен зеркала сегодня

--------------------

— Lure_Master

Офлайн
Sergey_Fishing_2 В понедельник в 07:16

Lure_Master Ну типа, если честно, смотровое окно, это да, тема, но только если не забывать про оᴍ́ги которые в таких катерах бывают как в теплой бане. Помню еще когда на таких лодках в прудах ловил, вроде все норм, а потом вдруг мель, и тут тебе и "удобство", и "комфорт", и оᴍ́г оᴍ́г, и оᴍ́гоᴍ́гоᴍ́г, всё, лодка на боку, а ты в воде, как мальчик из сказки, который в реке не плавал. Да и руление, как в памяти, тяжеленько, но привыкаешь. Главное, не забывать что катер, это не велосипед, а нечто, что нужно уважать.

ссылка на оᴍ́гоᴍ́г omgomgomg5j4

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив