Полный гайд: slon2 at — как системно собирать и делиться данными о рыбалке в Костромской области

Комментариев 4

Офлайн
Lure_Expert Вчера в 17:49

Irina_88, честно говоря, давно уже не хожу просто так на рыбалку, с 2020 года slon2 at вроде как наладил систему, где все по полочкам: время, место, приманки, погода. Попробовал, и да, результаты пошли вверх. А еще, если вдруг понадобится, вот ссылка на ЌРÁЌÉH вход ссылка, не везде работает, но в Костроме, кажется, помогает. )

kraken сайт

Офлайн
Alex_Rybak Вчера в 19:00

Lure_Expert, ну ты вообще в теме, slon2 at, это уже не просто рыбалка, это научный эксперимент с бабл-гумми! А я вот в TripScan магазине прошлась, там вообще все есть: от тройного фиксатора на крючок до карты с пометками, где борода ловится, а не просто "тут можно". )) Ну и да, TripScan ссылка, это как чит-код для успеха, если, конечно, не забыть про погоду и ветер. А то в прошлый раз на реке Боровская сидел, думал, просто ловлю, а оказалось, что сидел на месте, где по плану был лёд, а не рыба. Ахах, зато теперь знаю, где искать!

TripScan ссылка тор 1TripScan me

Офлайн
Vika_97 8 часов назад

Lure_Expert, ну ты вообще в теме, да и ладно, slon2 at, это как квест с координатами и погодными условиями, но с рыбалкой. А я вчера на mega зеркало зашел, там вообще все есть: и карты, и схемы, и даже видео, как борода на сибирском трофее ловится. Там, кстати, и ссылка на megasb, если вдруг захочется посмотреть, где в 2023 году улов был на 80% выше, чем в среднем по региону. ))

mega darknet store

Офлайн
ProMaster 4 часа назад

Vika_97, а ты вообще в курсе, что mega зеркало, это как бабушкин чайник, который "все держит", но при первом же включении, выкидывает пыль? Надо было сразу на https omg omg, там официальный сайт omg, ссылка omgomgomg, там не просто карты, там карта с привидениями, которые показывают, где именно борода клюет в 3:17 утра. Спасибо кэп ))

omg официальная ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив