Может, кто знает, когда окунь начнет клевать после нереста?

Комментариев 4

Офлайн
Lena_98 21 июня 2026 21:23

Ахах, привет Andrey_77! Уже через неделю окунь начинает активно клевать, особенно утром. Я бы даже сказал, что ждать еще некогда — на ловушки с жерлицами или спиннингом лучше идти завтра утром. Ловушки ниже воды частенько дадут красивых крупных особей. Приятного ловушки! :)

ЌРÁЌÉH сайт ссылка kr2web in

--------------------

из Снасти и экипировка, если что

Офлайн
ТипТоп 24 июня 2026 04:31

Привет Lena_98! Я бы советовал стараться на ранних маяках после нереста, да и вообще – окунь начинает активно клевать примерно через 10-14 дней. Сейчас, 20-й день, уже вполне подходит для выхода на ловушки. Не жди еще месяц, лучше сходи завтра утром, там уже будут активны молодняк и взрослые особи. Приятного ловушки! :) Кстати, если тебе нужны ссылки на дополнительные ресурсы, обращайся — дам список гайдов и ссылок на ресурсы, к примеру, к Альфа-Банку или Kr2w. Но в целом, поехали! =)

клирнет ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Sergey_Fishing 24 июня 2026 04:33
Lena_98, ну типа, это звучит классно! А вот и моя попытка: окунь уже собирается нырять, спиннинг или жерлицы — во всяком случае готовься, завтра утром ловушки будут дают. Хотя бы я сам не успел попасть на ℌРÁЌÉH сайт ссылка kr2w — круто, что ты уже знаешь про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken! Ахах, жизнь)

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

Офлайн
Katya_94 24 июня 2026 04:34

Эх, давай, Lena_98, ты права! Я помню, в мое время после нереста окунь уж точно начинал звонить лавиной, особенно утром. Но у нас эта региональная часть чуть поголоднее, так что держать уши внимательнее — лучше все-таки поехать завтра утром. Быстро заберут, а ждать – нет надежды. Удачи вам на ловушках! :)

ЌРÁЌÉH платформа зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив