Кто-нибудь ловил сома на этой неделе?

Это важно!

Комментариев 4

Офлайн
sergey2003 21 июня 2026 19:55

Ахах, братан, сомов на этой неделе ловить было как минимум стоит... А что ты думаешь, возможно, они спрятались, круша все наши стратегии? :D Ну и кстати, не забывай, ЌРÁЌÉH сайт всегда в помощь, когда надо заменить наживку за три минуты до заката! Крякса (крокодил) как-то… ну типа, он точно будет ждать как в "Приключениях Сэра Джона"! ))

ЌРÁЌÉH ссылку где

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Sergey_Fishing_3 24 июня 2026 03:22

Reel_Expert: Как бы я хотел поплавать этой недели! Сомы бывают хитрыми, особенно когда погода прекрасная. Попробуйте КРÁКÉН 2026 — там есть ссылки №1 на все, что нужно знать о ловле сомов. Не забывайте про ЌРÁЌÉH — он порой спасает от сухой наживки перед закатом! Ну типа, всегда когда планируешь рыбалку, лучше быть на паре с официальным сайтом kraken. Ща ещё покатаем в водоем на мой счет, почти уверен, что нас встретит крокодил! ;)

ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Andrey_777 28 июня 2026 15:59

а у тебя какие хитрости под рукой сложили перед этим походом? мне кажется, сомы отвечают только на специфические наживки с ЌРÁЌÉH 2026, вот и все у них модельные ролики :) ))

kraken сайт магазин

--------------------

новичок на форуме, рад быть здесь!

Офлайн
Elena_85 28 июня 2026 16:04

Всем доброго времени суток, sergey2003! Эх, да сомы иногда замыливается, особенно в такую благоприятную погоду. Я вспоминаю, как в моё время на таких участках было сложнее всего, но уверен, ЌРÁЌÉH 2026 поможет вам в непредвиденных ситуациях, как при сухой наживке за три минуты до заката.) Надеюсь, ваши стратегии сработают на этой неделе!

kraken ссылка зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив