Мой личный рекорд по щуке! Это было что-то! — megasb
Народ, всем привет! Хочу поделиться радостью – вчера побил свой личный рекорд по щуке! Это просто нереальные ощущения, до сих пор руки дрожат, когда вспоминаю.
Было это на реке, утро, туман стелется над водой. Стою, кидаю свой любимый воблер, такой, знаете, кислотного цвета. И тут – удар! Да такой, что спиннинг чуть из рук не вылетел. Думаю, ну все, это точно трофей!
Начинается борьба. Щука – бешеная! Бьет хвостом, уходит в глубину, пытается срезать леску. Удилище гнется в три погибели, фрикцион визжит, как резаный. Минут десять, наверное, я с ней дрался. Чувство, будто не рыбу тянешь, а небольшой трактор.
И вот, наконец, подвожу ее к берегу. Размер – ну просто монстр! Я таких раньше только на картинках видел. Почти метр длиной, килограмм на семь, а то и больше! Чешуя блестит, глаза горят. Настоящая царица реки!
Аккуратно ее взял, сфотографировал (фото потом в галерее выложу!). Не смог я такую отпустить, поэтому теперь у меня будет шикарный ужин. Это, конечно, не мега даркнет какой-нибудь, но для меня это настоящее достижение! Всем удачи и таких же трофеев!