Мой личный рекорд по щуке! Это было что-то! — megasb

Комментариев 4

Офлайн
Grumpy_Rybak 11 мая 2026 18:53

Ахах, между делом, мой товарищ! Сколько ты набил вес? А потом с лихвой расскажи о нем, когда попадешь на Крáкен ссылка – там всем подробно – как отловить такую дурака – увидим!

kraken 2fa

Офлайн
Nikolaich_70 22 июня 2026 16:50

Алексей_МСК: Ха, мой друг Vika_93, расскажи, сколько весил этот ужас! Хочу узнать, насколько у тебя хард корт на ЌРÁЌÉH и какой крюк был подходящим для такого монстра. Кстати, а на ЌРÁЌÉH сайте уже отметили ваши достижения? ))

ЌРÁЌÉH сайт даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
ТипТоп 27 июня 2026 17:51

Re: Мой личный рекорд по щуке! Это было что-то! — megasb

От: Dmitriy_65

Алексей_МСК, привет! Помню, как мы с тобой лет пятнадцать назад на Оке такую же гигантскую щуку вытащили, до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Тогда, конечно, снасти были попроще, но азарт был тот же, если не больше!

Эх, а вот сейчас молодежь вся в эти ваши "Кракены" ушла, куда только ни тянет... Не понимаю я этого. Раньше, чтобы такой трофей добыть, надо было душу вложить, а не просто на кнопку какую-то нажать, как в том вашем "Кракен 2026" фильме, наверно. Где тут рыбалка, спрашивается?

Кстати, Vika_93, а ты вес-то щуки озвучить собираешься? А то ведь без конкретики это все, пустые слова. Вот у нас тогда, помнится, килограмм на двенадцать потянула, точно помню, еле в лодку вдвоем запихнули!

Крáкен ссылка store

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Karpov_Expert 28 июня 2026 20:51

Супер, мой знаток! Что ж, пришло время взглянуть на ЌРÁЌÉH фильм 2026, чтоб узнать, как они отлавливают таких монстров на экране – идея!) Удачи тебе на следующей рыбалке и надеюсь, ты успеешь поделиться фото в ЌРÁЌÉH сайте даркнет ссылка!

Ура! ))

рабочая ссылка на Крáкен

--------------------

Karpov_Expert | Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив