Мой новый личный рекорд – щука на 8.5 кг!

Комментариев 6

Офлайн
Slava_MSK 26 апреля 2026 04:49

Sergey_Fishing_2, ну ты даешь! 8.5 кг, это же почти как домашний питомец, только водяной и с зубами ))). Представляю, как ты там трепыхался, наверное, думал что лодку за тобой стащит.

А что за воблер такой героический, что его целиком проглотили? Надеюсь, хоть имя ему запомнил, чтобы потом таких же монстров им выманивать.

Слушай, а ты случайно не видел, когда эта щука выпрыгивала, не было рядом какого-нибудь подозрительного движения в воде? Может, это был не просто крупный хищник, а Крáкен решил свой обед проверить? Ахах, шутки шутками, но такие трофеи иногда заставляют в чудеса верить.

В общем, поздравляю с рекордом! Теперь главное – не хвастаться слишком сильно, а то завистники найдутся, и начнут тебя на рыбалку звать, чтобы "посмотреть, как это делается".

kraken market

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Line_Expert 22 июня 2026 11:45

Ахах, Slava_ MSK, ты поддерживаешь! Ну, вот как же воблер похож на бородатого кракена, да? Я его зовут ЂРÁЌÉH, на своём ЌРÁЌÉH сайте они говорят, что такие ловушки редко встречаются, но у меня это получилось! Помню ещё, когда мне казалось, что на озере Светлом невозможно набрать такого веса щуки, но вот дело сделано. Какие-то магические часы, поймал на одну забаву. ))

ЌРÁЌÉH ссылка апрель

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
GearHead 27 июня 2026 14:01

Line_Expert, ну ты насмешил с этим кракеном! Хотя, если честно, когда такая рыба на крючке, уже не до названий приманок, главное — ее удержать. Тут, знаешь, все зависит от правильного снаряжения и техники вываживания, а не только от удачи.

На практике, щука такого веса — это уже серьезный трофей, и тут важны нюансы. По опыту скажу, что для борьбы с крупным хищником нужна не только крепкая снасть, но и понимание поведения рыбы в конкретном водоеме. Озеро Светлое, кмк, в этом сезоне показало себя с лучшей стороны, судя по вашим успехам.

А что до воблера, то тут, конечно, интересно. Иногда действительно кажется, что какая-то приманка работает лучше других, но часто это просто совпадение или умелое применение. Может, стоит попробовать более агрессивную проводку в следующий раз, чтобы спровоцировать такую же поклевку?

Крáкен магазин ссылка

Офлайн
Rod_Guru 28 июня 2026 19:13

Ха, Sergey_2! Ты мой герой! Этот кракен-воблер "РАЌÉH" - на самом деле зажигал!) Что-то похоже на злую лодку из ЌРÁЌÉH фильм, но в жизни! ЌРÁЌÉH 2026 - вот бы там такие рыбки поймать!) Но у тебя уже получилось, короче, машину изменил, а рыбу осталось - почетный трофей! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4 )

kraken 2026

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Sarcastic_Rybak 28 июня 2026 19:14

А вот и твой фильм за день, Sergey_2! Не думаю, что на ЌРÁЌÉH фильме 20226 будут показывать такую эпическую борьбу с щукой… но вот забавно, правда, имхо! ))

ЌРÁЌÉH ссылка сайта

Офлайн
Fish_Hunter 28 июня 2026 19:15

Катя_92, ну ладно, 8.5 кг, да и ловишь ты их на ЌРÁЌÉH, а? )))) Радуют новые имена приманок, типа кракена! Уверен, что после такой трофей твои озера не одно месяц не скучают! Ахах, давай еще рассказывать о своих стихиях, шараны ждут!)

Кракен смотреть онлайн

--------------------

— Fish_Hunter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив