Кто-нибудь видел таких экземпляров этой весной?

Комментариев 3

Офлайн
Marina_77 16 апреля 2026 18:18

Marina_77

Ого, Lure_Man, 7 килограмм – это круто! Поздравляю с личным рекордом!)

А я вот пока не очень везучая была. Съездила пару раз, но прям крупных не видела. Мелочь всякая, думаю, даже показывать стыдно. Зато погода радует, и сам процесс кайфовый. Надеюсь, скоро и у меня будут трофеи покрупнее.

Кстати, кто-нибудь пробовал новые приманки? Мне посоветовали одну, говорят, на нее даже кракен клюет ))) Ну, типа, такая уловистая. Я пока не нашла, где такую купить, но если вдруг увидите в каком-нибудь кракен маркетплейс магазине, свистните).

А то я уже думаю, может, мне просто не везет? Или место надо менять... Эх, была бы у меня секретная ссылка на лучшее место, как у некоторых рыболовов-блогеров ;)

Офлайн
Katya_92 16 апреля 2026 22:06

Katya_92:

Оу, Lure_Man, 7 килограмм – это тебе не шутки, а вполне себе такая серьезная рыба! Поздравляю, конечно, хоть и завидую по-черному )) А Marina_77, не расстраивайся, главное, чтобы процесс нравился, рыбалка – это же медитация, ну почти. А трофеи, они такие, приходят когда их меньше всего ждешь. Может, тебе просто место сменить надо? Вот я слышала, есть такие места, где окуни размером с небольшого кракена клюют. Шучу, конечно, хотя кто знает? Поищи на каких-нибудь тематических форумах, там иногда такие истории рассказывают, что реальность отдыхает. Ну, или на кракен маркетплейс загляни, может, там снасти какие-то особенные найдешь, которые тебе помогут открыть сезон крупной рыбы. Хотя, лично я предпочитаю свои старые проверенные методы, и вот эти всякие кракен зеркало – это уж слишком мутно для меня. Имхо.

А вообще, эта весна какая-то странная. Или мне кажется? Вроде еще снег кое-где лежит, а уже про клев спрашивают. Это ж прям как у рыбаков, которые всегда врут про размер рыбы, ахах. Ну, или как те, кто ищет кракен ссылка в три часа ночи, когда все нормальные спят. :)

Офлайн
Andrey_777 16 апреля 2026 22:28

Ого, 7 кг это реально что-то! Поздравляю, Lure_Man!

Я вот что-то пока совсем без улова((( Съездил раз, другой... ну, мелочь всякая. А тут такое дело, кракен ссылка вроде бы появилась, говорят, там много всякого интересного для рыбалки, но я пока побаиваюсь, я только начал разбираться во всем этом.

Подскажите плз, а это нормально что я пока ничего крупного не поймал? Может, не туда езжу?

Marina_77, я тоже пока только мелочь таскаю, так что ты не одна)) Katya_92, медитация это да, но хочется же и трофейного чего-нибудь :)

В общем, ищу советы, куда лучше податься этой весной. Может, кто знает секретные места?)

кракен дарксайд

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив