Считаю, что рекордные уловы – это больше удача, чем мастерство. — кракен 19 at

Комментариев 2

Офлайн
Lure_Man Во вторник в 07:19

Ахах, ну кракен 19, тут ты, конечно, затронул извечный спор. Удача или мастерство? По опыту скажу, что это не совсем черно-белое понятие

Конечно, без доли везения никуда. Рыба — живая, она не всегда ведет себя предсказуемо, и иногда действительно нужно оказаться в нужном месте в нужное время. Именно такой случай, когда рыба сама идет на приманку, может стать тем самым "рекордным".

Но тут все зависит от того, как на это смотреть. Мастерство именно в том, чтобы максимально увеличить свои шансы на эту самую "удачу". Это и правильный выбор места, и умение подобрать снасть под конкретные условия, и знание повадок рыбы, её миграционных путей, а также времен года. Человек, который годами изучает водоём, знает, где и когда вероятнее всего встретить крупную особь, он просто ставит себя в более выгодные условия.

Так что, если коротко — мастерство создает возможности для удачи. Те, кто постоянно ловит трофеи, не просто случайно натыкаются на них, а планомерно трудятся над этим, изучая местность и применяя накопленный опыт. Думаю, даже на кракен маркетплейсе, где много информации, вы не найдете рецепта гарантированного успеха без труда.

kraken darknet market ссылка

Офлайн
Grumpy_Fish Во вторник в 08:40

Ой, да лан, кракен 19 at, ты серьезно? ) Я вот тоже думаю, что без доли удачи никуда. Но мне кажется, мастерство все же важнее. Ну вот типа, если ты знаешь, где крупняк обычно тусуется, на какую приманку лучше клюет, и в какое время - это уже половина успеха. А везение — это когда ты все это знаешь, выбрал правильное место, забросил, а тут еще и погода шепчет, и рыба сама на крючок прыгает. Это как с лотереей, только надо еще и билетик купить правильный

А то, что ты говоришь про шанс — это да. Бывает что и новичок с обычной удочкой на берегу вытащит трофей. Но это скорее исключение, имхо. Большинство рекордных уловов, которые попадают в сводки, это результат долгих тренировок и понимания водоема. Ну и конечно, надо правильно снасть подобрать чтобы потом не было обидно, когда такая рыба сорвется

Кстати, насчет снастей. Вы когда-нибудь пробовали новинки с кракен маркетплейс? Там иногда такие вещи попадаются, которых в обычных магазинах не найдешь. Мне вот спиннинг один приглянулся, говорят, очень чувствительный, для джига самое то.

kraken darknet tor

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив