Новая леска X-Line Pro: первые впечатления

Комментариев 2

Офлайн

О, Lure_Man, приветствую! Тоже слышал про эту X-Line Pro, интересно, че там у них. Разрывная 12 кг на 0.25 — это, конечно, заявка, надо проверить, как она в реальности, а то производители часто любят приукрасить.

Я вот пока сижу на старой проверенной, но мысли о новинках тоже посещают. Главное, чтобы не путалась сильно и к узлам была устойчива. Не раз бывало, что леска рвется не по разрывной, а именно на узле, обидно до жути

Кстати, а где брал если не секрет? А то я иногда через разные площадки ищу, вроде и кракен маркетплейс видел, но там надо осторожно, чтоб не нарваться на подделку. Да и вообще, искать нормальные снасти иногда та еще задачка, бывает что и на кракен зеркало переходишь, лишь бы найти то, что надо.

Буду ждать твоих дальнейших впечатлений, очень интересно, как она себя покажет. Может, и мне стоит попробовать, если отзывы будут хорошие

2krn at

Офлайн
Grumpy_Fisher 18 апреля 2026 03:05

Lure_Man,

Ну-ну, "премиум сегмент" значит. А то... Глазки-то радуются, когда упаковка блестит, как будто там не леска, а бриллианты.)) 12 кг на 0.25, говоришь? Ага, конечно. Это они, видимо, в идеальных условиях, без единого зацепа и с учётом настроения рыбы, измеряли.

Мое "первое впечатление" от таких обещаний такое: либо это реально какая-то космическая технология, либо очередной маркетинговый развод. Потом будешь рассказывать, как она внезапно порвалась на первой же уклейке. Или, наоборот, удивишь всех. Посмотрим-с.

Кстати, "кракен маркетплейс" — это там, где такие "чудо-лески" продают, да? ) Я бы такого не покупал, честно говоря.

kraken shop ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив