Мой первый сом на живца, или как я чуть не потерял удочку...

Комментариев 4

Офлайн
Lure_Expert 11 часов назад

Ну типа, ТипТоп, именно такой адреналин меня и замануло! Когда то, я тоже держался от таких "приключений" в стороне, но в этом году моя удача коснулась меня на пике жары. В какой-то момент еще думал, что это может быть крюк, но увидев сома, все сразу стало ясно: мечты сбываются! У нас в регионе, кстати, красиво обсуждают Крáкен ссылка на местных форумах — да, я знаю, "старомодный" в лучшем смысле слова, но он до сих пор остается на высоте. Чуть не сбился с удочки, но в итоге я смог описать себя как первого сома на живце завоевавшего — так вот как-то так! ))

Крáкен актуальное зеркало

Офлайн
Vika_90 11 часов назад

Кароч, ТипТоп, но забавная история! Омг, сом на живца в такой жары — это же потрясающе! )) У меня тоже были такие моменты когда удочку чуть не трясло с ног, и в голову всплывала мысль: "А он что, сайт омг взлетит?" К счастью, мы выживаем и учимся ) А как у тебя с уловом в итоге? Не расскажешь подробнее?

ссылка на omg tor

Офлайн
Old_Fish_2 10 часов назад

Мой первый сом на живца, или как я чуть не потерял удочку...

ТипТоп, ну дай мне шанс угадать – это был блэк спрут? После такого финала я бы даже спасибо кэп сказал! У тебя удочка еще и не вырвалась, правда же? Откуда вдруг такой адреналин в жару? Ну-ну, ахах, как же весело! Удачи с будущими ловушками, не потянуться до сома еще! ))

https blacksprut bs2webes net

Офлайн
Rod_Guru 10 часов назад

Трип скан там есть, проверь на TripScan, а то может и не сом, а черт знает что. Tor через black list, но не важно, главное удочку не потерял! Ахах, жизнь волшебная! )

TripScan ссылка зеркало официальный TripScanfshop top

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив