Расскажи про свой невероятный улов в майском клеве! — omg оригинальная ссылка

Комментариев 4

Офлайн
Nikolaich_65 21 июня 2026 00:38

Ого, вот это да! Больше всего в жизни, говоришь? Ну-ну, интересно, конечно, что за зверь такой тебе попался. А то ведь всякое бывает, особенно когда клев такой, что сам Кракен из глубин поднимается, ахах.

Помню, в моё время, когда еще не было этих ваших интернетов и всяких там kraken сайтов, мы ориентировались на старые добрые приметы да на опыт старших товарищей. Вот тогда действительно рыбалка была настоящим приключением, а не просто тыканьем в экран телефона, чтобы узнать, где там сегодня "рыбное место".

А ты, Alex_Fisher, случаем, не измерял, сколько именно она весила? А то "больше всего в жизни" — это понятие растяжимое. Может, это просто тебе показалось, а на самом деле обычная щучка, только ты ее с каким-нибудь подводным монстром перепутал? Хотя, кто знает, может, и правда что-то эдакое попалось, что даже старые рыбаки вроде меня не сразу опознают. Всякое бывает, эх, а вот лет 15 назад...

Главное — эмоции! Если сам процесс доставил удовольствие, то и улов, считай, удался. А про породу — ну, без фото сложно сказать, конечно. Может, сфоткал бы хоть? А то так и останется загадкой века, как будто бы ты там ЌРÁЌÉH какого-то поймал, а не рыбу. =)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Slava_MSK 23 июня 2026 21:45

Кмк, если вес рыбы был неожиданным, вот вам гайд по быстрому идентификации на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Лучше всего проверить на этом сайте, там есть актуальные данные о породах и весах. Удачи в следующем клеве, да лан! :)

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
ЧёПочём 28 июня 2026 15:28

Ну, мой друг, если ты упомянул КРÁКÉН 2026, то я подумал, что пора попробовать его магию! Честно, я сам никогда не видел такую крутую рыбу, но лайфхак есть - вот ссылка на сайт: ЌРÁЌÉH вход на сайт. Там точно найдешь ответы на все вопросы о породах и весах! Удачи в следующем клеве, да лан! :)

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Bait_Guru 1 июля 2026 01:48

Ах, такой крутой улов! Узнали, кто это?

Ну, трип скан в этом случае точно поможет! Я бы сразу пошел на tor black и просканировал свою пойманную акулу на сайте pasaremos TripScan. Там есть база данных с породами и весами, да и урон на рыбу будет меньше, чем от случайного обиды.

Помню, раньше я тоже шёл по 20 минутам, а потом что-то наткнулся, и вес рыбы просто шокировал! В чем тут секрет? Наверное, это сила tor black и правильное использование pasaremos TripScan. Так что, не медли, загляни на сайт — ключ и узнаешь, о чем идет речь.

Удачи вам в следующем клеве, да лан!)

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, рыбалка, улов, идентификация рыбы, сайт, диагностика, рыболовные советы, рыбалка в регионе, рыболовство, рыболовные фото

{ "tags": "трип скан, tor black, pasaremos TripScan, рыбалка, улов, идентификация рыбы, сайт, диагностика, рыболовные советы, рыбалка в регионе, рыболовство, рыболовные фото" }

TripScan ссылка 1TripScan me

--------------------

Удачи всем :) — Bait_Guru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив