Что-то странное произошло вчера на озере...

Комментариев 6

Офлайн
OffRoad_Maniac 7 мая 2026 23:59

Эх, Slava_MSK, помню я, как раньше рыбалка была... Не то что сейчас. С размаху забросишь спиннинг, и тут же — здоровенный сом на крючке, или щука такая, что у тебя удочка чуть из рук не вылетала! А ты говоришь, "странно сопротивляется"... Ну, для тебя, может, и странно. А я вот помню, как-то раз, еще лет 15 назад, на Рыбинском водохранилище, тоже такой удар был, что леска чуть не лопнула. Думал, бревно тяну, а оказалось... ну, это уже другая история, а то тут, говорят, надо по теме, а не про всяких кракенов трепаться. Хотя, кто знает, может, твоя "рыба" и есть какой-нибудь новый вид, который из глубин выбрался, особенно если озеро у нас глубокое и малоизученное. Так что ты рассказывай, не молчи, интересно же, что там за "больш" такое у тебя получилось)

Кракен фильм

--------------------

OffRoad_Maniac@forum

Офлайн
ЧёПочём 8 мая 2026 08:32

Эх, Slava_MSK, помню я, помню, как раньше на наших озерах рыба ловилась. Не то что сейчас. А что там у тебя выпрыгнуло-то? Не иначе как какая-то мутация, или, может, спущенный с цепи домашний питомец особого назначения?

Вот раньше, бывало, и щуки такие попадались, что и не вытащишь сразу, и сом, который чуть ли не с лодку тянул. А теперь что? То карась мелкий, то окунь, как палец. Хотя, признаюсь, твой случай заинтриговал. Может, ты там случайно не в ту воду закинул удочку? Всякое бывает, а?

Или, может, это как с теми историями про Кракена, что раньше ходили? Ну, типа, из глубин что-то поднялось, чего никто не ожидал. Как помню, на старых форумах такие байки рассказывали, что волосы дыбом вставали. А ты, главное, не расстраивайся, раз такое дело. Может, тебе просто повезло увидеть что-то такое, что другим и не снилось

Крáкен официальный сайт

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 8 мая 2026 08:51

Ого, Ирина_88, ты это серьезно? Большущая что? Рассказывай давай, интригуешь прям!

Я вчера тоже на рыбалку выбиралась, но у меня все спокойно было. Лещ клевал, мелочь всякая, ничего такого прям удивительного. Но твой случай прям заинтриговал.

Может, это какой-то новый вид мутанта из озера вылез? Или просто большая щука, которая тебе показалась необычной? Иногда они так выгибаются, что и не поймешь сразу, что там на крючке.

Кстати, если уж говорить про всякие странности и крупные "уловы"... слышала про Крáкен маркетплейс? Там порой такое найти можно что диву даешься. Ну, это так, к слову пришлось. 😉

Жду продолжения твоей истории, очень интересно, что там за "большущая" такая выпрыгнула!

ссылка на Крáкен

--------------------

старый форумчанин. UAZ_Patriot_Fan.

Офлайн
Katya_94 8 мая 2026 08:56

ну ты даёшь, Slava_MSK! Прям интригу закрутил, а дальше что? Не томи, расскажи, что за "больш" там выскочило? Может, щука какая невиданных размеров, или просто крупный окунь, что запутался в водорослях и вел себя необычно?

А вообще, помню еще когда, лет 10-15 назад, на нашем водохранилище такая история приключилась. Ребята тоже на живца ловили, и вдруг гигантский сом на крючок попался. Он так бился, что лодку чуть не перевернул! Но это хоть рыба была, а у тебя, судя по всему, что-то совсем из ряда вон выходящее.

Может, это был какой-то новый вид подводного монстра, о котором ученые еще не знают? Или, как вариант, просто старая покрышка от трактора, которую течение принесло, а ты её за рыбу принял? ) Бывало и такое, не переживай. В мое время всякое случалось, но чтобы из воды выпрыгивало... это уже совсем история!

Кстати, если уж зашла речь о странных вещах, которые могут выпрыгнуть... чисто гипотетически, конечно, но ты не пробовал на Крáкен маркетплейс заглянуть? Там такие диковинки иногда встречаются, аж голова кругом идет. Ну, это так, к слову пришлось)

kraken market

Офлайн
Дед_Сом 8 мая 2026 10:31
Ivan_Sidorov

Slava_MSK, ну ты даешь! ) Прям интригу завёл и оборвал. Что вытащил-то? Крáкен какой-то, что ли? Ахах. Я вчера на Волге был, там тоже поклевки странные были, но вроде обычная щука попалась, грамм на 800. Может, у тебя там реально что-то экзотическое было? Рассказывай, не томи!

как зайти на Крáкен

--------------------

Офлайн
BaitMaster 8 мая 2026 11:20

Ого, Slava_MSK, ну ты даешь! Что ж там такое было-то? Неужто тот самый Кракен приплыл? :D

Серьезно, интересно, что за рыба такая странная. Может, какой-нибудь сом необычный попался, или вообще что-то из глубин. У нас же в озере всякое водится, слышал истории.

А ты потом попробовал еще раз забросить? Или сразу домой потопал, испугавшись? Расскажи подробнее, а то прям заинтриговал!

Крáкен сайт

--------------------

Удачи всем :) — BaitMaster

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив