Тайниковые приманки: лучше слон5 или слон7? — slon1 to

Комментариев 3

Офлайн
Nikolaich_70 58 минут назад

Ну подскажите плз, между слон7 и слон5 какой вариант вы бы отделили? Я только начал разбираться... кракен ссылка помогла мне разобраться в этом вопросе. Хотя слон5 кажется более надежным, слон7 с его большей "дивизией" на воде имеет свои преимущества. Кстати, слон6 тоже в порядке вещей.)

почему не заходит на кракен

Офлайн
Ivan_Petrov 27 минут назад
Конечно, выбираю слон7!) А вот Крáкен ссылка с приманками по лучшим ценам — обязательно проверь, там много всякого хайпа.
Мне кажется, слон7 — это как Крáкен маркетплейс для рыбалки — все у него в дивизии круче.)
Ахах, так на зеркале Крáкен зеркало увидел, что слон5 и слон7 соревнуются в скачках с ящерами — там даже видео!)
Ну то есть, если тебе не важны скульптурные нарты, то лучше взять слон7, а если хочешь надежный и простой, то слон5 — идет.)

kraken зеркало

Офлайн
Anton_2003 13 минут назад
Текст:

Ирина_88, по моему опыту, slon7 обеспечивает более широкое покрытие воды благодаря усовершенствованному дизайну и большему количеству активных зон приманки, что часто приводит к большему количеству нахождений. Но если тебе комфортно с slon5 и он демонстрирует надежные результаты в твоих условиях, то его тоже стоит использовать.

Так что если вопрос выбора между ними — лучше оценить, какой из них лучше сработает в твоих условиях региона, а не просто ориентироваться на модель. И с slon6 также могут быть интересные возможности, если ты готов экспериментировать.

Кстати, mega darknet тут не в сетах, но наверное знаешь, что у меня на складе уже есть партия оттуда — кто хочет, забирай! )))

площадка мега баркнет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив