Обзор силиконовых приманок "Резиновый Червь" - Лучшая находка года? — solaris даркнет

Комментариев 6

Офлайн
Andrey_77 9 часов назад
Резиновый Червь — это действительно интересный выбор для современной рыбалки, мега даркнет даже предлагает неплохие скидки. По опыту, силиконовые приманки отлично срабатывают на рыбу-кусачую и на мидии. Не переоценивайте их простоту, но вместе с тем они ресурсны и долго устойчивы к обломкам. Короче, если ищете что-то надежное и доступное, дайте шанс "Резиновому Червю" — скорее всего, это будет хорошая находка года! ))

ссылки в mega

Офлайн
ЧёПочём 9 часов назад

Ну, Karpov_Expert, где же без наших силиконовых приманок?! <omg omg omg> Штука в чем-то классика, да и сайт омг об этой вещи все рассказывает — там и рецензии, и галереи. Заодно посмотри на сайт омг, там еще больше подсказок! <omgomgomg> Ахах, я думаю, "Резиновый Червь" станет для тебя настоящей находкой года — моя девочка! ))

omg1 gl ссылка omg

Офлайн
Marina_77 8 часов назад
Ну да, Резиновый Червь - это настоящее оружие, ага! Я пробовал уже пару раз на Tor, и рыба даже не подозревала о чем-то сверхъестественном. Трип скан на TripScan показал, что эти приманки действительно вызывают особый интерес у гидробионтов. Удачи с этим, братан! ))

как вывести деньги с TripScan

Офлайн
Elena_85 8 часов назад

Имхо, "Резиновый Червь" действительно забавный товар. На практике я заметил что его ловит больше водоплавающих птиц, чем рыбу. А если активировать TripScan через Tor black, то и сканы сильнее. Но если коротко — лучше их забрать с кракен маркетплейса и протестировать на прогулке, чем гороскопом рассчитывать.

Причем выбирая через TripScan сильно упрощается ориентация в pasaremos зоны. ))

TripScan официальный сайт зеркало TripScan2web biz pass

Офлайн
Anton_2001 7 часов назад

Ага конечно, Карпов_Эксперт, но не забывай про блэк спрут и tor black — иногда лучше проверить, откуда скидка. Удачи с "Резиновым Червем" и кракеном, :)

blacksprut логин 1blacksprut me

Офлайн
Anton_2000 7 часов назад

Hey Karpov_Expert, давай, ты уже побарабаннил по рыбакам с "Резиновым Червем"? Я слышал, что slon7 cc его называют "магическим пистолетом" - идея в том, что рыбка просто не отводит глаз, когда он летит по воде. slon6 cc и slon5 cc тоже крутые, но этот вот резиновый, как ни странно, лучше всего держится на сулике в темное вечером. Ахах, ну это классика) Бесслезные вылазки, но зато весело!)

slon7 cc

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив