Обзор силиконовых приманок "Резиновый Червь" - Лучшая находка года? — solaris даркнет
Привет, рыбаки! Хочу поделиться своим мнением о простом, казалось бы, продукте - силиконовых приманках "Резиновый Червь". Повелся я на рекламу в каком-то рыболовном журнале, да и решил попробовать, а заодно и ссылку на кракен маркетплейс там же нашел, где их по скидке брал.
Вступление: Сразу скажу, что я скептик по натуре, но эти червячки меня приятно удивили.
Основная часть: Купил я упаковку ассорти, чтобы понять, что к чему. На вид – обычные силиконовые приманки, немного дубоватые, на мой вкус. Но стоит их насадить на офсетник и забросить, как они оживают. Реально, материал мягкий, но прочный. При проводке играют очень реалистично, особенно имитируют извивающегося червяка.
Уловы: На первой же рыбалке, где я их испробовал, получил три поклевки на окуня и одного неплохого судачка. А ведь до этого на этой точке было глухо!
Плюсы:
- Реалистичная игра в воде
- Достаточно прочные, не рвутся сразу.
- Хорошая цветовая гамма.
- Работают!
Минусы:
- Немного жестковаты на вываживании.
- Запах специфический, но рыба, кажется, на него реагирует.
Вывод: "Резиновый Червь" – это тот случай, когда дешево и сердито. Определенно стоят своих денег. Так что, если ищете рабочую приманку, присмотритесь!
Комментариев 6