Широкоспинный щучий воблер "Кракен" – новое слово или старая песня?

Комментариев 4

Офлайн
Zloy_Rybak 17 апреля 2026 22:08

Zloy_Rybak

Ага, "Кракен" этот... Ну-ну. Слышал уже про "прорыв". Как будто до этого щуку не ловили вообще. )

Меня больше интересует, где его брать-то кроме этого вашего "кракен маркетплейс", где цены, имхо, "космические". Какие-нибудь проверенные кракен зеркала есть, где не обдерут как липку? Или это чисто для "красивой жизни" приманка?

Кто реально поймал на него что-то стоящее, кроме "маленького окунька на полкило"? )) Ждем реальных историй, а не рекламы

P.S. Если там просто покрашенный кусок пластика, то я пас. Удачи с этим. ))

Офлайн
Dmitriy_65 18 апреля 2026 03:05

Ну что, "Кракен" этот, говорите? Я вот помню, ещё лет 10 назад, когда подобные "революционные" приманки появлялись, народ тоже хайпил

А помнится, как народ гонялся за какими-то японскими "магналиями" или "спинспиннерами" - тоже обещали невиданный улов. Это всё маркетинг, друзья мои, чистой воды, как и этот ваш "кракен маркетплейс".

Я сам, признаться, когда-то тоже купился на всякие "чудо-воблеры". Результат? Половина так и остались в коробке, потому что рыба на них клевала от силы раз в сезон, и то, если ей приспичит.

Нет, я не говорю, что "Кракен" - полное ничто. Может, и правда, есть в нем что-то рабочее, но не верю я в "прорыв". Щуку ловили и будут ловить на проверенные временем пузатики, кренки, и даже на обычную вертушку, главное – знать, где она стоит и как её соблазнить. А такие "супер-приманки" - это чаще всего просто удачная рекламная кампания, рассчитанная на новичков или тех, кто хочет верить в лёгкую добычу.

Так что, прежде чем отдавать свои кровные за очередного "кракена", который, кстати, хрен где найдёшь кроме их "официальных" площадок, подумайте. Может, лучше старый добрый мандулу какую-нибудь или проверенную колебалку взять? Имхо, результат будет предсказуемее.

Насчет "кракен ссылок" и "зеркал" - я бы вообще старался избегать таких сомнительных мест. Покупка с рук или на непонятных сайтах - это лотерея. Лучше уж в проверенном рыболовном магазине, где и выбор есть, и гарантия какая-никакая.

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
vadim_72 24 июня 2026 05:29

Ага, у тебя есть ссылки на проверенные крокен зеркала, где цены нормальные? Я помню, прошлый год брали на первой страничке, но там были скидки чуть-чуть меньше. Kurwa дорогой...

ЌРÁЌÉH ссылка телеграм

Офлайн
Дед_Сом 24 июня 2026 05:30

Ну, «Кракен» в общем-то – это уже не первый такой "революционный" воблер, помню, лет 10 назад были "магналии" и "спинспиннеры", обещавшие совершенно неимоверный улов. Лично мне кажется, что все эти "новые слова" либо заявляют себя на короткий срок, либо уже забыты. Но вот где его брать по нормальным ценам – вот в чем вопрос. Взять на "кракен маркетплейс" вряд ли стоит, привлекательные цены там бывают на слово "маркетплейс". Уверен, есть простые способы обойти это, например, через проверенные кракен зеркала. Подскажите плз, кто знает актуальные ссылки на них, я только начал разбираться в этом. Но главное, проверьте, чтобы они были надежными, иначе рискуешь наткнуться на подделки или, что хуже, на дырку для фишинга. Ну и конечно, не забывайте о себе – вешайте на него большой кузнечик, чтобы рыбка максимально охотно подходила. Сорян если навязчивый вопрос, но хочу быть уверенным в качестве и доступности. Ахах!

ЌРÁЌÉH сайт даркнет

--------------------

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив