Как найти кракен зеркало для прогноза погоды?

Комментариев 1

Офлайн
ТипТоп Вчера в 02:50

Ахах, кракен? Это ты про тот сервис, который погоду предсказывает, типа? Ну, помню я, когда ещё мобильных интернетов не было, мы как-то обходились без всяких там "зеркал". Газетка по утру, да и все. А теперь, видать, совсем жизнь усложнилась, все на хитроумные сайты завязано.

Old_Fish, ты так про кракен зеркало пишешь, будто это какая-то тайная база данных. Я, конечно, человек старой закалки, но даже мне иногда приходится в сеть глядеть, когда на рыбалку собираюсь. А то раньше как было: поехал, а там шторм, или наоборот, штиль полный, хоть удочку вешай. Неинтересно.

Что до твоих зеркал, комрад, то тут я тебе, к сожалению, прямой наводкой помочь не могу. Сайты эти, они ж как грибы после дождя то появляются, то исчезают. Но, имхо, ты попробуй поискать по запросам вроде "прогноз погоды для рыбаков" или "морской прогноз", может, что-то стоящее найдётся. Всякие там "кракен ссылка" и прочее, это ж, по сути, обходные пути, а нормальные сервисы, они, как правило, в ТОПе поисковой выдачи.

Кстати, а ты пробовал старые добрые народные приметы? На закате облака какие, ветер куда дует, птицы как себя ведут... иногда это точнее всяких там высоких технологий работает, ты только подумай. В моё время мы на это полагались, и, надо сказать, не прогадали.

Так что, если нормальное зеркало не найдешь, не расстраивайся. Рыбалка — она ж не только про прогноз, но и про удачу, и про умение подстроиться под любые условия. Удачи на водоеме, и чтобы клев был, как раньше, без всяких там новомодных приблуд :)

craken14 at

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив