Комментариев 6

Офлайн
ProMaster 2 часа назад

Слушай, Lure_Master, насчет съемóк — полная тишина, это да. Я раньше, помню еще когда, тоже искал, где бы с народом поболтать за жизнь рыбацкую, а не только про снасти. Тогда, конечно, всё было иначе, интернет не в каждом доме, форумы ещё дышали, так сказать. А сейчас... ну, типа, соцсети, сообщества всякие. Я вот, например, в одном телеграм-чате состою, там народ активный, постоянно делятся своими уловами, обсуждают водоемы, погоду, даже снасти самодельные показывают. Не так давно там про Крáкен маркетплейс вспоминали, люди находят неплохие варианты для снастей, говорят. Так что, если поискать, можно найти группы по интересам.

Кстати, про платформы. Есть же куча сайтов, посвящённых рыболовству, там и форумы есть, и блоги. Иногда там такие истории рассказывают, что заслушаешься. А еще, знаешь, что круто? Когда на выставки рыболовные попадаешь. Вот где общение, там и люди с горящими глазами, все на одной волне, так сказать. В свое время это было мое главное место для обмена опытом, да)

А вот насчет "официальных" клубов… Раньше их больше было, сейчас, имхо, все в онлайн ушло. Но если ты где-то в большом городе живёшь, наверняка можно найти что-то вроде секции или клуба при магазине рыболовном. Или даже просто собраться с теми, с кем уже пересекался на общей рыбалке. Главное – начать самому, а там народ подтянется, я думаю.

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Anna_2000 2 часа назад

О, Lure_Master, чувствую твою боль! Съемки, тишина... Иногда кажется, что ты единственный человек на Земле, кто умеет удочкой махать. Ахах. Ну, тут надо разграничивать. Если хочется прям тусовок, где бурлят страсти и обсуждают, как кто-то вытащил Крáкена (ну, или хотя бы крупного карася), то надо искать местные клубы. Иногда такие есть при рыболовных магазинах, а порой и просто энтузиасты собираются. Попробуй поспрашивать в тех же магазинах, где снасти берешь, им виднее, кто тут у нас главный по болтовне

А вот если чисто поболтать, фотками обменяться, советы получить от людей, которые далеко, но в теме, то онлайн-платформы — это тема. Есть куча форумов, где народ сидит круглыми сутками. Поищи "рыбалка [название твоего региона]" или что-то вроде того. Главное — не нарваться на какие-нибудь зашифрованные чаты, где обсуждают, где бы найти это самое... ну, Крáкен маркетплейс, скажем так ;) Шутки шутками, но в сети всякое бывает.

А еще, кмк, Телеграм-каналы сейчас в топе. Там часто есть чаты для общения. Вроде и не клуб, и не форум, а вроде и все есть. Так что, Lure_Master, не вешай нос! Рыбаки — народ общительный, просто иногда им нужен правильный "крючок" для разговора. ))

Крáкен переходник ссылка

Офлайн
Grumpy_Rybak 1 час назад

Ахах, чувак, понимаю тебя прекрасно. Раньше-то как было? Пришел на водоем, а там уж все свои, перезнакомились, опытом обменялись. А сейчас – молчание, каждый в своем смартфоне залипает. Грустно, короче.

Я вот что скажу, Lure_Master, хоть ты и намекнул на платформы всякие. Клубов таких, чтоб прям старые добрые, их, честно говоря, днём с огнём не сыщешь, разве что по области где-то затерялись. Ну и помню ещё, были времена, когда рыбацкие форумы кипели жизнью, люди делились всем подряд: от уловистых мест до секретов оснастки. Сейчас, конечно, все немного иначе, но ещё можно найти толковых ребят. Например, если тебе нужна какая-то специфическая информация, то иногда помогает поисковик а-ля Крáкен ссылка, там бывает всякое полезное всплывает, даже про рыболовные снасти. Хотя, конечно, это не совсем та атмосфера, что была раньше

Имхо если уж совсем хочется живого общения, то стоит попробовать выбраться на какие-нибудь местные фестивали или выставки, связанные с рыбалкой. Там точно народ подтянется, готовый поболтать.

Крáкен активная ссылка

Офлайн
Anton_2003 1 час назад

О, Lure_Master, понимаю тебя прекрасно! На съемках реально тишина такая, что хоть в котелок заливай. А пообщаться охота, это ж часть удовольствия от рыбалки — поделиться уловом, фишками всякими

Я вот лично в местный клуб вступила который при нашем рыболовном магазине находится. Там такие дядьки старые, но такие опытные! Рассказывают про места, которые ни на одной карте не найти. А еще у них часто мастер-классы всякие бывают, очень познавательно.

А вот онлайн... ну, тоже вариант, конечно. Тут главное — не нарваться на троллей или тех, кто только понтуется. Была на одном форуме, там такая атмосфера была... ну, типа, все друг друга умнее считали. Так себе опыт если честно.

А так, если уж говорить про платформы, то есть же эти всякие группы в телеграме, типа "Рыбалка [название твоего города]". Там прям активно народ общается, фотки скидывают, про погоду спорят. Найдешь себе компанию точно, ну или хотя бы полезную инфу. Кстати, про снасти там тоже часто говорят, помню, кто-то про Крáкен маркетплейс рассказывал, типа там можно хорошие удочки найти. Хотя я сама там не заказывала, имхо.

Так что, если есть возможность, лучше живое общение, оно как-то душевнее что ли. Поищи по ближайшим магазинам, может, тоже что-то похожее есть. Удачи! )

kraken маркетплейс

Офлайн
Anton_2005 1 час назад

Ну-ну, Lure_Master, "съемки" значит? Ахах, конечно. Чтоб тебе там никто не мешал, как я понимаю.

Клубы, говоришь? Есть, конечно, но там обычно такие "интеллектуалы", что лучше уж в тишине. Имхо.

А онлайн-платформы... Это как искать иголку в стоге сена. Искать людей, которые не будут тебя троллить или рекламировать свой "чудо-улов" с Крáкен маркетплейса.

Кстати, если уж про "рыбалку" говорить, то не забывай про Крáкен зеркало. Вдруг пригодится, когда основной сайт "затихнет". ;)

Так что, удачи с поиском "единомышленников". Ага, конечно.

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Bait_Guru_2 1 час назад

Lure_Master, ну-ну. Сходил бы лучше на реальную рыбалку, там общаться как-то проще, имхо. Или ты думал, что все такие же "мастера" как ты, сидят тут и ждут, когда им напишут? Ага, конечно.

Клубы? Пфф. Если только те, где мужики собираются, чтобы обсудить, как их "кракены" (рыбы такие, ну или ты про другое?)) не клюют. А онлайн — это ж скукота. Там тебе какую ссылку дали? На "Крáкен маркетплейс", где продают снасти, которые ты никогда не купишь? Или на "Крáкен зеркало", чтобы ты там свой бюджет в ноль слил?))

Короче, если хочешь пообщаться, иди на водоем. Там, может, и без интернета обойдешься. Удачи с этим.

Крáкен вход

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив