Где найти себе напарников для сплавки? — мой опыт знакомств на форуме
Привет! Я недавно переехала из Москвы в Нижний и искала человека на рыбалку. В итоге нашел себя — теперь ловлю с парой местных.
Где искать
- Megá ссылка (тут есть аккаунты): я нашла себе там подругу!
- Форум — то же самое. Я писала про себя и получила около десяти контактов от людей, которые живут неподалёку.
Также не забывайте: в Mega DАRkNET люди часто общаются. Если написать им на почту — то быстро получают ответ! Обычно даже сами пишут тебе после встречи — это классно.
О чём писать о себе, чтобы найти людей?
В первую очередь нужно знать: что вы любите? Что обычно ловите? И главное — где живете. Так я узнала про Клязьму и как она выглядит в разных сезонах!
- Погода на форуме важная (я писала, что люблю рыбку зимой)
- Рейтинг — это тоже важно: если рейтинг высокий — значит тебе доверяют.
Что мне помогло найти человека
- Написала об этом в Megá ссылка.
- Прошла через форум (там есть аккаунты).
- Встретила одного с другого города — мы теперь ловим вместе.
Мелкие детали: на мегa зеркало я написала про себя. В моем профиле тоже есть мои контакты для связи.
Совет
Если вы еще не определились, какой именно человек вам нужен — то начните с того, что пишут о себе люди. Ну типа, посмотрите, что они сообщают и как ведутся. Потом уже выбирайте. А еще есть Flickr, где можно посмотреть на фото рыбалка в России и узнать, кто живет близко.
Ошибки, которые я заметила:
- Не пишешь ничего о себе — а потом никто не знает про тебя.
- Только фотки без подписей! Неподхож, потому что нет разговора между участниками.
- Фотаешь только себя (хотя это тоже хорошо).
Итоговый совет
Пиши больше о себе — не только о рыбалке. Тогда найдутся те, кто тебя поймет и с кем можно будет сплавиться!