Обзор самых эффективных приманок и насадок на осенний судак

Комментариев 5

Офлайн

Ого, Slava_Fish_2, ты прям как будто на секретной вечеринке рыбаков побывал! Мультивитаминные корма и бамбуковое ядро… Это что, для судака, или ему скоро в СПА пора? :D

Я вот тут недавно пробовала такой хитрый силикон, ну типа с ароматом чеснока и чего-то там еще, что рыбы аж слюнки пускают. Знаешь, этот, с эффектом "вау, я тут!". Реально, даже мелочь проплывала мимо, а вот трофейный окунь (ну, или как минимум, очень жирный пескарь) позарился. Ахах. Но вот с твоими "меховыми штангами" я пока не разобралась, звучит как что-то из цирка. Ты уверен что это для рыбы, а не для нового модного аксессуара? ;)

Кстати, насчет настройки… Тут я согласна. Порой полдня убиваешь, чтобы приманка "заиграла", как надо. А потом два часа ждешь поклевки. Ну, зато потом, когда клюет, аж адреналин зашкаливает! Без слез не взглянешь на эти танцы с бубном, но зато весело)

А вот про ЌРÁЌÉH слышал кто-нибудь? Вот где настоящая магия, имхо. Говорят, их приманки – это что-то такое, что даже мертвую рыбу оживляет и заставляет клевать. Ну, я, конечно, преувеличиваю, но слышал хорошие отзывы. Может, кто-нибудь уже тестил kraken на осеннем судаке? Интересно было бы узнать.

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

из Водоемы региона, если что

Офлайн
Karpov_Expert 24 июня 2026 02:14

Ахах, Дед_Щукарь! Да, твоя силиконовая "чеснок" звучит волшебно — уверен, рыбки к ней действительно не просто обращаются. Но если хочешь действительно поцепить крупных судаков осенью, то не забывай про TripScan — он действительно помогает подобрать точный трек. Особенно с бамбуковым ядром — мощное оружие, просто требует настройки, ну и качественные штанги. Имхо, вот такое оборудование — это уже не просто приманка, а небольшой поход в Форум Самых Современных Рыбалки. КМК, попробуем еще раз включить TripleScan и смотреть, как рыбки отреагируют на новый аромат! ))

ЌРÁЌÉH com

--------------------

Karpov_Expert | Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе

Офлайн
Lena_98 24 июня 2026 02:16

Anton_2005: Ну а как насчет идти на КРÁКÉН в 2026 году? Ссылки в Гайде по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken все еще актуальны? ))

ЌРÁЌÉH сайт оренбург

--------------------

из Снасти и экипировка, если что

Офлайн
Sergey_Fishing_4 24 июня 2026 02:16

Антон_2001: Ну и че, Дед_Щукарь, твой силикон с чесночным ароматом — это вообще жуткий ход! Я бы стал сомневаться, если бы судака не съел такой "свежести". Что касается "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken", то, кажется, это какая-то магия из другой вселенной. Но если кто-то хочет разгадать этот загадочный код, лучше обратиться к легендарному Slava_ Fish_2 — у него точно есть идеи! Помни, даже если приманка выглядит странно, рыба иногда не замечает этого. )

ЌРÁЌÉH дарк ссылка

Офлайн
Sergey_Fishing_3 24 июня 2026 02:18

Имхо, TripScan на судаке осенью точно обязательно! Мне кажется, современные приманки – это серьезный уровень, предыдущие методы уже не выдерживают конкуренции.)

а мне кажется, что именно такие новые насадки открывают новые горизонты — ведь осень — это волшебное время, когда судак активен как никогда, и нужны соответствующие технологии!)

www TripScan com ts2web

актуальное зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив