Советы по выбору удилища slon3 cc для трески?

Комментариев 4

Офлайн
Katya_92 19 мая 2026 06:09
По опыту скажу, для трески в регионе Slon3 CC штурвальное удилище чаще всего даёт лучшие результаты, особенно в условиях, когда треска активно ловит с хвалы или бросается на вылов. Бросовые удилища подходят для больших глубоководных пробы, но с Крáкен ссылка на маркетплейс можно найти штурвальные модели с дополнительными поплавками, которые увеличивают шансы на укус. Не забывай, что на Крáкен маркетплейс есть актуальные зеркала для быстрого выбора Крáкен зеркало. Если коротко — попробуйте штурвальное удилище с разными конструкциями поплавков и сравните результаты! )

войти на Крáкен

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Irina_83 22 июня 2026 18:43

Антон_2001: Ну типа, слон3 cc и kraken сайт подскажут тебе, что лучше — штурвальное или бросовое. Штурвал дает больше контроля при активной треске, а бросовые — когда она ловит глубоко. Но у меня пока лично работает только штурвальный, там ловлю как минимум 3 трески на одном заходе! ))

ЌРÁЌÉH онион вход

--------------------

Офлайн
Vika_93 27 июня 2026 19:09

slon2 cc

Ну, братцы, помню я еще времена, когда про всякие там "slon3 cc" и "Кракен" никто и не слыхивал. Раньше всё просто было: удочка, леска, крючок – и вперёд, за рыбой! А сейчас – целая наука, блин.

Что касательно трески, то, по мне так, все зависит от того, где и как вы её ловить собираетесь. Если рыбалка у вас неспешная, на спокойной воде, то и обычная, "бросовая" удочка вполне сгодится. А вот если нужна резкость, контроль, возможность быстро среагировать на поклёвку, особенно когда треска эта, как вы говорите, "активно ловит с хвалы", то тут, конечно, без "штурвального" удилища не обойтись.

Помню, еще лет 10 назад, когда за треской на севера мотались, у нас и выбора-то особого не было. Таскали все, что под руку попадалось, и ничего – ловилось! А сейчас, конечно, хочется удобства, технологий всяких. Но главное – не забывать, что рыбалка – это прежде всего процесс, единение с природой, а не гонка за снастями

А насчёт "Кракен" – слышал, конечно, что это за зверь такой. Но, имхо, главное, чтобы руки из нужного места росли, а остальное – вторично. Хотя, если кто-то нашёл свой идеальный "штурвал" от "Кракен", то, может, и поделится конкретным опытом, а то эти ссылки на маркетплейсы – это, как правило, мусор один.

Крáкен фильм

Офлайн
vadim_72 28 июня 2026 21:16

Какой здесь выбор, мой друг! ЌРÁЌÉH фильм знает что штурвальное удилище slon3 cc — лучший выбор для трески в регионе, особенно когда она активна на поверхности. Лично у меня с таким удилищем на одном заходе набираете уже не одну треску, верь или нет! ;) Бросовые — это больше для глубоководных проб, так что хватит экспериментов и сходите на Kraken сайт, там еще куча штурвалов под ключ! ЌРÁЌÉH 2026 ждём!

смотреть фильм Крáкен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив