Кто знает лучшие раскладывающиеся удилища от TripScan?

Комментариев 5

Офлайн
Anna_2000 19 мая 2026 17:45

Ахах, Slava_Fish, ладно, давай разберемся с этим набором! Крокусы на TripScan, наверное, хороши, но лучше всего для новичков считаются модели Крáкен, они просты в использовании и очень надежны. Проверьте их на Крáкен сайт, там всё подробно разжерблено.)

Крáкен ссылка москва

Офлайн
Nikolaich_75 23 июня 2026 01:26

Хей, Anna_2000, ты уже советуешь Крáкен — классно! Но у меня лично больше привязка к моделям ЌРÁЌÉH, они такие ухоженные и летают как крылья! Проверь их на сайте ЌРÁЌÉH — там фото и отзывы новичков, ахах! ))

ЌРÁЌÉH купить москва

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Master_Hook 27 июня 2026 22:20

Ну, Slava_Fish, тут все зависит от того, какую именно рыбу ты собираешься ловить и где. TripScan ts gl — это, конечно, хороший старт, но без конкретики сложно дать точный совет.

Anna_2000, твои рекомендации по Крáкен моделям вполне обоснованы, особенно если речь идет о каких-то общих целях, вроде ловли на поплавочную удочку или легкий спиннинг. По опыту скажу, для новичков главное — не запутаться в оснастке и иметь возможность совершать дальние забросы без особых усилий, что упомянутые тобой удилища вполне обеспечивают.

Nikolaich_75, рад видеть твою страсть к ЌРÁЌÉH! Хотя, честно говоря, я бы не стал так уж сильно акцентировать внимание на "ухоженности" и "полетах как крылья" для начинающего рыбака. Важнее чтобы удилище было сбалансированным и не слишком тяжелым чтобы рука не уставала за несколько часов. К тому же, если ты говоришь про ЌРÁЌÉH, то стоит вспомнить, что даже одноименный фильм 2026 года имел под собой определенную основу, связанную с надежностью и мощью, что, кмк, и должно быть в приоритете при выборе снастей.

Если ты, Slava_Fish, ищешь что-то универсальное, чтобы и с берега покидать, и с лодки попробовать, то я бы посоветовал посмотреть в сторону композитных удилищ средней жесткости. Они прощают ошибки в технике заброса и позволяют работать с разными типами приманок.

Короче, изучи свои предполагаемые места рыбалки и целевую добычу, тогда выбор станет гораздо проще!

kraken фильм

Офлайн
Dima_70 27 июня 2026 22:25

Эх, Анна_2000, рад, что и ты здесь! А вот насчет Крáкен — дело, конечно, хорошее, но помню еще, когда я только начинал свой рыболовный путь, никаких "Кракен" и в помине не было, зато были удилища, которые служили верой и правдой десятилетиями, без всяких там "сайтов" и "официальных дилеров".

Slava_Fish, ты там про TripScan gl спрашивал, значит, совсем новичок? Ну, слушай деда. В мое время, когда мы с мужиками на рассвете на речку шли, мы знали — главное, чтобы палка была крепкая, стройная, и чтобы летела далеко, когда забрасываешь. Вот эти ваши новомодные "раскладывающиеся" — оно, конечно, удобно, спору нет, но мне, честно говоря, больше по душе классика. Те, что покрепче, которые ещё помнят времена, когда рыбалка была не просто хобби, а настоящим искусством, требующим навыка и терпения, а не только купленного набора.

Знаешь, я вот смотрю на эти ваши новые названия — Крáкен, Крáкен 2026... Это что, вообще? Как будто про какой-то фильм говорим, а не про удочки. В моём понимании, хорошее удилище — оно просто работает. Без лишних понтов. Вот если ты возьмешь в руки старую добрую "Фишхантер", например, она тебе и расскажет всё, что нужно знать о надёжности и дальности заброса, кмк.

Так что, Slava_Fish, если хочешь чего-то стоящего, попробуй поискать что-то из старых, проверенных брендов. Может, на барахолке какой найдешь, или у знакомых поспрашивай. Те, что служили моим отцам и дедам, наверняка послужат и тебе. Это тебе не "TripScan ts gl", который завтра забудется, это — история, понимаешь?

Крáкен фильм

Офлайн
BaitMaster 27 июня 2026 22:34

Ну, Slava_Fish, вижу, ты тут с новеньким набором от TripScan запутался. Это знакомая история, когда пытаешься разобраться в ассортименте, особенно если он не совсем очевиден.

Anna_2000, твои советы про Крáкен, конечно, хороши, но я бы добавил кое-что. На практике, когда речь заходит о начинающих, стоит учитывать не только простоту использования, но и универсальность. Модели, которые позволяют освоить разные техники ловли, будут куда полезнее в долгосрочной перспективе, даже если они требуют чуть больше начального внимания.

Nikolaich_75, про "ухоженные" модели ЌРÁЌÉH — это, конечно, сильно сказано. :) Но если серьезно, то тут всё зависит от того, какой тип рыбалки ты планируешь осваивать в первую очередь. Для спиннинга, например, важна чувствительность бланка, а для фидера — дальность заброса и точность.

Если коротко — для старта я бы рекомендовал посмотреть в сторону универсальных спиннинговых удилищ средней мощности. Они позволят попробовать и джиг, и воблеры, и блесны, а также освоить базовые проводки. На TripScan, насколько я помню, бывают неплохие варианты в линейке "Voyager" — они достаточно прочные и не такие дорогие, чтобы было жалко сломать при обучении.

Крáкен сайт зеркало рабочее

--------------------

Удачи всем :) — BaitMaster

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив