Катушка Кракен отваливается! Помогите, гуру!

Комментариев 3

Офлайн
vadim_72 16 апреля 2026 22:28

Re: Катушка Кракен отваливается! Помогите, гуру!

Ого, кракен отваливается? Это как вообще? Я себе такую же вроде присмотрел, но теперь думаю...

А к какому маркетплейсу ты подключался, если не секрет? Я вот, например, смотрел на том, что с синей птичкой... там вроде нормальные отзывы были. Или это у всех кракенов такая беда?

Может, брак какой-то попался? Или ты ее прям насиловал на рыбалке? Расскажи подробнее, пожалуйста! Я только начал разбираться в спиннингах, и такие моменты прям пугают. Подскажи плз, что там могло случиться?

Может, там какая-то особая смазка нужна, или наоборот, не надо ее трогать? А ссылки никакой на инструкцию или обзор не осталось? Буду очень благодарен!

Сорян если тупой вопрос, но реально хочется понять, стоит ли вообще связываться с этой моделью. Твои ощущения прям заставили задуматься..

гидра зайти кракен

Офлайн
Zloy_Rybak 17 апреля 2026 01:18

ProMaster, ну-ну. "Дорогая" катушка "Кракен X5" которая "люфтит и трещит" после второй рыбалки. Ага, конечно. Это ж надо было такое "счастье" урвать.

А ты, vadim_72, лучше присмотрись к своему "маркетплейсу". И к тому что там продают. Если "кракен" отваливается, может, это потому, что он сделан из "кракеновой" пластмассы? Или тебе "кракен ссылка" на реальный магазин нужна?

А вообще, прежде чем брать всякую дичь, почитай отзывы. Ну или руками покрути. Хотя, куда уж там. Всем же некогда, надо быстрее на водоем. Главное, чтобы "кракен" внушал доверие.

;) Удачи с этим "чудом техники".

Офлайн
Sergey_Fishing 18 апреля 2026 03:06

ProMaster, вот это да! Кракен X5, говоришь? А я как раз на нее посматривал, хотел под джиг взять. Интересно, это у всей линейки такой косяк или тебе просто не повезло?

vadim_72, да я бы тоже задумался, если бы такое прочитал. У меня вот лично к кракенам особых претензий не было, но тут, конечно, настораживает. Может, правда, дело в том, где брал? Сейчас столько всякого фуфла продают что и не разберешь где оригинал, а где подделка. По этой кракен ссылке, которую ProMaster, кажется, не дал, интересно, что там было написано?

Zloy_Rybak, ты как всегда на страже порядка, ахах) Но тут, кмк, не все так просто. Даже если брак, то после второй рыбалки – это уже за гранью. Не, я понимаю, качество бывает разное, но чтоб прям разваливалось..

ProMaster, попробуй чекнуть кракен маркетплейс, где ты ее покупал. Может, там есть какая-то инфа или возможность вернуть товар. Или, если уж совсем никак, может, кто-то знает, где найти нормальное кракен зеркало, если вдруг оригинал найти трудно?

как зайти на кракен с телефона андроид

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив