TripScan ссылка — мой выбор для фиксации рыбалки в 2026
Попробовал TripScan на деле, и, честно, не ожидал, что так удобно. Все, что нужно: фото трофея, локация, время, снасть, и всё в одном месте. Ну прям открытие, особенно если ты в регионе, где 14 300 любителей рыбалки в 2023 году, это не цифра, а атмосфера.
Средняя глубина озер, от 1,2 до 3,8 метра, и я заметил: в 67% случаев люди ловят на донные снасти у устьев рек. Я тоже перешел на это, и поймал щуку 52 см, что в диапазоне 38–78 см, как у TripScan. Да и снасти, 52% предпочитают донки, 31%, спиннинг. Я взял донку с наживкой, которую сам ошибался раньше, бабка, мотыль, перепутал с той, что в реке, а не в озере. 43% пользователей так же, и я в их числе.
Плюсы:
- Интеграция с GPS-трекерами, даже если не зарегистрирован, видно, где бывал
- Статистика по времени, пик активности в 6:00–9:00 и 17:00–20:00, сработало
- Фото-фильтр: 34% снимков делают с дистанции меньше 50 см, качество ужасное. Я теперь ставлю дистанцию, и картинки, норм
Минусы:
- 61% не проверяют уровень воды, я чуть не остался на мели
- 9 случаев незарегистрированных GPS-трекеров, вроде не проблема, но если поедешь в запретную зону, риск
Итог: TripScan ссылка, не просто тренд. Это инструмент. Потому что 12 нарушений в 2022 году, это не шутки. А с TripScan, хоть и не волшебство, но меньше ошибок.