TripScan ссылка: как найти рабочий доступ к сервису
ну-ну, опять эти «официальные ссылки»... но если честно, с TripScan реально удобно. Попробовал заходить через TripScan рабочая ссылка, сразу в браузер. Никаких глюков, в отличие от прошлого года, когда зеркала ломались на каждом втором клике
В 2023 году в регионе было запущено 7 мобильных пунктов по выдаче разрешений, но это не про меня. Я уже давно веду фотоотчеты с ловли. Особенно полезно, что в проекте «TripScan: Рыбалка в регионе» за год загрузили 2 340 снимков с координатами и датами. Теперь можно смотреть, где кто что поймал, и не тратить время на пробные места
Вот прям, в июне вода в реках, 12–16 °C. Идеально для форели. Многие используют снасти с тестом 10–20 г, 68% случаев. А я вот попробовал джиг с легкой головкой. Неправильно выбрал, снасть провалилась. 35% потерь при стоячей воде, не шутка.
Новички часто ошибаются с мотылем, если вода теплее 18 °C. Эффективность падает на 40%. Я сам так делал, и ужасно. А с леской 0,14–0,16 мм, все сработало. Соревнования по поплавочной удочке, там почти все используют такой диаметр.
Плюсы:
- реальные фото с координатами, помогает планировать поездки
- рабочая ссылка не ломается каждый день
- интеграция с местными данными: температура воды, нарушения, зоны
- не всегда отображает новые мобильные пункты
- интерфейс неудобен на телефоне
В итоге, TripScan ссылка работает. Плюс есть данные из 2022 года: 42 нарушения «Чистой воды», 120 случаев электроловли в озере Лесное. Это не просто фотогалерея, это инструмент. Гайд по трипскан сайту, полезный, особенно если хочешь разобраться в данных.