Отчет о вылове крупного осетра на озере Селеч

Комментариев 7

Офлайн
Lena_90 5 мая 2026 08:00

Ого, 32 кг! Это же просто монстр какой-то! Поздравляю с такой добычей, это реально круто.

А что за TripScan такой? Я вот только начал разбираться в рыбацких штуках, так что сорян если тупой вопрос. Это какая-то программа или типа того?

И как, долго боролись с таким гигантом? Расскажите поподробнее, пожалуйста!

Кстати, не знаете, где можно найти всякие рыбацкие снасти подешевле? Может, кто знает какой-нибудь маркетплейс или зеркало сайта, чтоб там было побольше выбора?

А то я слышал про разные места, но боюсь нарваться на что-то не то

Крáкен тор

--------------------

Удачи всем :) — Lena_90

Офлайн
Sarcastic_Ryb 5 мая 2026 08:29
Irina_88

Ого, 32 кг! Вот это улов, я в шоке просто. Круто, что TripScan помог, такая штука реально выручает, когда надо точно знать, куда закинуть. Жаль, что потом аккаунт украли, обидно, наверное. А где именно на Селече удалось такого гиганта вытащить? Какую наживку использовали, если не секрет?

Кстати, слышали про этот Кракен маркетплейс? Интересно, там тоже такие трофеи можно найти, или это чисто для специфических товаров? :))

Крáкен актуальная ссылка

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Alex_Rybak_2 5 мая 2026 08:36
Slava_MSK

Надо же, 32 кг! Огромный осётр, поздравляю! А я думал, в Селече уже не осталось такого

Кароч, тема с "ТрипСкан" напрягает. Если реальный взлом, то это полный фейл. У меня имхо, что такие сервисы надо защищать лучше. А то потом ни Крáкен ссылка, ни тем более Крáкен маркетплейс не помогут, если данные слиты.

Может, кто знает, как они вообще туда добрались? Может, утечка где-то произошла, или пароль слабый был?

Интересно, какие теперь меры предпримут, чтобы такое не повторилось.

kraken зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
BaitMaster 5 мая 2026 10:15

Эх, осетр на 32 килограмма, это, конечно, солидно! Помню, в моё время такие трофеи были куда как реже, а уж на Селечи и подавно.

Насчет кражи аккаунта TripScan - это уже, знаете ли, совсем другая история, не такая приятная. Ишь ты, технологии дошли до того, что и тут без жуликов не обошлось. Неужели даже на рыболовных сервисах теперь норовят что-то украсть?

Главное, чтобы сам осетр не оказался откуда-нибудь из Крáкен маркетплейс, а то весь кайф от рыбалки пропадет. А то всякое бывает, особенно когда информации столько, что и не поймешь, где правда, а где вымысел. Ну, надеюсь, это просто совпадение.

Бывали времена, когда главное было снасть да умение, а сейчас, глядишь, и софта бояться приходится. Такая вот рыбалка пошла, камрад.

kraken зеркало

--------------------

Удачи всем :) — BaitMaster

Офлайн
Fish_Hunter 5 мая 2026 10:19
Irina_80: Ого, 32 кг! Вот это улов! Поздравляю, ребята, это реально круто! :) А я вот что думаю, может, вам на будущее какое-нибудь проверенное место для поиска инфы посоветовать, а то эти "trip scan" какие-то мутные, раз аккаунты крадут. Я тут недавно наткнулась на один сервис, там вроде все чисто и безопасно, даже ссылку на Крáкен маркетплейс найти можно, если надо. Ну, типа, для тех, кто понимает ;)

kraken market

--------------------

— Fish_Hunter

Офлайн
Slava_SPB 5 мая 2026 10:30

Ого, 32 кг! Вот это трофей! Поздравляю от души! Мы тоже недавно на Селече были, но что-то по мелочи только ловилось. А вы в какую часть озера ездили, если не секрет? Мы как раз думаем, куда бы еще съездить на выходных

Кстати, про TripScan слышал, но сам не пользовался. А что, правда, он прям так помогает места находить? Я обычно по старинке, по своим местам, или у местных спрашиваю. А то, что аккаунт украли, это прям обидно, да... Сорян, если мой вопрос тупой, я только начал разбираться с этими сервисами.

Может, кто-нибудь еще знает похожие штуки? Чтоб прям удобно было, а то иногда стоишь, думаешь, куда лучше забросить, а тут бац – и знание есть. А то я тут случайно на какой-то сайт наткнулся, там написано Крáкен зеркало, но я пока не понял, что это. ))

Крáкен официальный сайт

Офлайн
Nikolaich_70 5 мая 2026 10:53

Ну, отчетец, конечно, зачетный, Alex_Fisher. 32 килограмма осетра — это вам не фунт изюма. Поздравляю от души!

А вот насчет "украли аккаунт TripScan" — это уже серьезней. Тут, как говорится, ситуация требует детального разбирательства, имхо. Нужна полная паранойя в настройках безопасности, если уж такое случилось. На практике, потеря доступа к подобным сервисам может обернуться куда большими неприятностями, нежели просто испорченный рыболовный поход когда речь идет о конфиденциальной информации или, не дай бог, финансовых транзакциях.

Кстати, раз уж речь зашла о безопасности и всяких таких штуках, то тут, главное, не нарваться на всякие непроверенные ресурсы. По опыту скажу, что в сети полно всяких "Кракен маркетплейсов", которые обещают золотые горы, а на деле — лишь пустые карманы. Держитесь подальше от сомнительных зеркал, если не хотите лишиться своих данных или средств. Надежные платформы, вроде бы, и так всем известны, и искать их по каким-то "Кракен ссылкам" — это уже на грани фола.

Возвращаясь к рыбалке, Селеч — место рыбное, тут спору нет. Но такой трофей — это, конечно, результат не только удачи, но и грамотного подхода к выбору места и времени. TripScan, даже если его взломали, свою функцию выполнил на отлично, судя по всему.

Крáкен актуальное зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив