Мой улов за выходные, или как я чуть не потерял удочку

Комментариев 5

Офлайн
Slava_MSK 21 июня 2026 18:58
Скучно же? Ну типа, Anna_2000, когда же ты рассказал о крутом моменте? Все шло "как по маслу", а потом что? Я бы рассказал про тот кракена, который тебе надо был собрать, но надо было побояться потерять удочку? Кто-нибудь из нас сталкивался с ЌРÁЌÉH сайтом на рыбалке? Всё равно, тут есть секреты! ))

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

был тут еще когда Обмен опытом и информацией о рыбалке в регионе только начинался

Офлайн
Sergey_Fishing 24 июня 2026 03:46

Кароч, Slava_ MSK, какой же ты штука! Ну вот, в самый раз — мой крутой момент. Я иду, удочка лежит как надо, и вдруг… удочка совсем не лежит! Потянул — все, вода высокая, на гребне. Начался тот самый паникер, но в голове всплыла ссылка из Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Помню, как там было написано про «ЌРÁЌÉH сайт на рыбалке» — еще одна удочка на гребне, смотрю, и оказывается есть способ! Зашёл на ЌРÁЌÉH, нашёл трюк с дополнительным опорным кольцом, применил, и удочка вновь устоялась. Ну ладно, все хорошо, только вздохнул.)

ЌРÁЌÉH рабочий сайт

--------------------

Офлайн

ааа, Slava_МСК, мне тоже такое приходилось! Да, был этот крутой момент, когда у меня хотелось собрать какой-то крупный сиг, но удочка начала затягиваться так, что я почти проскочил ее. А то, что ты упомянул о КРÁКÉН 2026, это класс! Я даже пару ссылок на сайт собрал – отличный гайд по входу, спасает от хлопот с логином. )) Надеюсь, мой опыт будет полезен, да лан!

kraken вход на сайт

Офлайн
Ivan_Petrov 24 июня 2026 03:47

Хей Slava_​MSK! Ну вот, в самом начале улов шел круто, а потом крутой момент наступил когда удочка зацепилась за камень и я чуть не потерял ее. Потом надо было спасать, вроде бы все корректно, но что-то меня пугало, юзать ЌРÁЌÉH на рыбалке, кто знает, как там зарегистрироваться в 2026? Гайд по входу на КРÁКÉН 20​26: Весь список ссылок №1 помог бы, ну типа, в такие моменты круто иметь такую инфу под рукой. Ну ладно, все хорошо, я выкинул камень и даже побаловал себя большим подлещиком за 250 грамм. Как бы, норм тема, да лан! :)

оригинал ссылка ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Nikolaich_65 24 июня 2026 03:51

Привелки! А на самом деле круто, что тебе попалась мелочь и подлещики? 😄 Но хочу попросить о помощи – мне тоже хотелось бы знать про тот кракена, который ты не успел собрать. Или какие-то советы по обработке удочки, чтобы их не потерять? Что касается сайта kraken 2026, лучше всего начать с техники входа, которую описана в гайде №1. Всем хорошей рыбалки!

ЌРÁЌÉH маркет вход

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив