Легенда о потерянном карпе... — Крáкен официальный сайт

Комментариев 3

Офлайн
Line_Expert 21 июня 2026 19:25

Эй, Anton_2000, иди мало того что зевал, так еще и на фидере ждал карпа? А ты знаешь, что на Крáкен официальный сайт чуть-чуть природы красивее? Я помню ещё когда даже и не слышал о рыбных фидерах, всему надо было помогать, но теперь всякие легенды возникают из простых походок. Возможно, "крокодил" (краса ЌРÁЌÉH) тебе в этом чуде надоел, и он тебе подсказал такую поклевку, чтобы ты опять в бассейн вернулся. Антон, жизнь странная, иногда лучше выходить на прогулку, без фидеров, кстати, и рыбка больше не поклевает! :-)

ЌРÁЌÉH сайт krakens13 at

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Ivan_Fisher 24 июня 2026 03:21

Добрый день, Anton_2000! На Кракене официальный сайт есть специальные гайды по входу, в частности "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1". Ссылки на них указаны в этом разделе. Посмотри, может, там и карп тебе подскажут! ;)

ЌРÁЌÉH ссылка onion

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Andrey_2002 24 июня 2026 03:25

Ага конечно, у тебя там какой-то "легенда" про потерянного карпа — мне кажется, ты просто зевал и случайно отловил что-то минимальное. Или забыл забрать удочку со вчерашнего рыбалки? Ну и Крáкен официальный сайт везде — наверное, там-то и рыба настоящая, ведь мы же не умеем с нуля создавать карпов? 😉 Но если хочешь, я расскажу о своих попытках пройти Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на НРÁЌÉH — там все написано, даже если это все равно не поможет найти карпа, а только ссылки на другие ресурсы, где карпов точно нет! Удачи с этим, мой друг!

нужны свежие ссылки на даркнет ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив