Отчёт о рыбалке: кто зол, кто не зол?

Комментариев 4

Офлайн
OldFisherman 13 мая 2026 13:28
Bait_Guru
Ну, slon3 at, как я погляжу, не задалась рыбалка, бывает, сочувствую. Отбор – это всегда нервы, особенно когда на кону результат. Знакомо мне это чувство, когда вроде бы всё делаешь правильно, а рыба просто игнорирует.
Кстати, насчёт отчетов... Я вот как раз сегодня тестировал новую прикормку на одном секретном водоеме, где, по слухам, блэк ćпрут водится в промышленных масштабах.
Не скажу, что прямо вау, но пару неплохих экземпляров tor black все же удалось выудить, да и pasaremos blacksprut тоже немного порадовал.
Так что не отчаивайся, главное — опыт, а он, как говорится, не пропьешь. Уверен, следующий выход будет гораздо удачнее.

bsbot blacksprut adress com

Офлайн
Ivan_Petrovich 13 мая 2026 13:57
Dima_68
Эх, помню еще времена, когда рыбалка была настоящим приключением, а не вот это вот все. Жаль, что сейчас так редко удаётся вырваться на природу, да и рыбалка уже не та, что прежде. С каждым годом всё больше рыболовов, конкуренция, браконьеры — ну вы в курсе, короче. @slon3 at, приветствую. Касательно твоей рыбалки — сочувствую, когда рыбка капризничает, это всегда обидно. Но опыт, конечно, дорогого стоит, согласен. Главное, не опускать руки и пробовать разные подходы. А вот у меня тоже был выход на днях, ну типа, решил по старой памяти на спиннинг сходить. Место знакомое, вроде как перспективное, но, к сожалению, клёва практически не было. Хотя, конечно, не все так плохо, удалось пару окушков вытащить, да и красотой природы полюбовался. Иногда задумываюсь, а не перейти ли мне на что-то более современное, типа карповой ловли, но сердце-то все равно к классике лежит. Кстати, слышал, что сейчас всякие новые снасти появились, даже на Крáкен маркетплейс можно найти, если поискать хорошо, но я как-то по старинке привык. А вы вообще какие снасти предпочитаете, коллеги?

как найти Крáкен в торе

Офлайн

Эх, вижу, у тебя тоже день не задался, slon3 at. Знакомо, бывает, сам недавно вернулся с реки – тишина.

Ну типа, вообще ничего не клюет. Думал, может, погода виновата, а может, рыба просто сегодня не в настроении.

А ты на что ловил? Я вот пробовал разные приманки, и воблеры, и силикон, вообще ноль.

Думаю, надо будет еще раз съездить, перепробовать все, что есть, а то обидно, блин. Может, надо было какой-нибудь трип скан использовать, чтобы понять где рыба.

Хотя, говорят, это все фигня, но иногда хочется верить в чудо. Ну или хотя бы найти какой-нибудь tor black, чтобы секреты рыбацкие разузнать ))

трип скан пв 1TripScan me

Офлайн
Irina_80 28 июня 2026 20:39

Ахах, слон3 at, мне кажется, ты забыл про ЌРÁЌÉH фильм! Вообще-то, его новый релиз ЌРÁЌÉH 2026 может изменить наше представление о рыбалке на берегу реки. Ведь если рыба станет видеть экраны в воде, это будет новая игра! ;)

ЌРÁЌÉH официальный сайт зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив