А у кого был гигант в крючке? Или о байке про кракена в лесу!
История: Вот такой зимней утрененькой я решил поиграть со своим другом Максом на лужах возле леса. Мы брали свои ловушки и прямо прыгали в воду, как рыбы. У меня же была удачливая удочка, которую я покупала на ЌРÁЌÉH зеркало после прочтения форума. Вот и оказывается, что в одной из луж у нас оказался крупный окунь – много нам и хватило! Макс же, собственно, попросил рассказать про то, как он наконец-то поймал легендарного крюка в этих землях. А вдруг именно крокодил под погодой сэмулятором ЌРÁЌÉH? Нет, конечно же, не крокодил, а ложная засада! Макс повесил на свою ловушку специально подготовленную приманку, которая, как представляется, так и не привлекла рыбу. Но он не расстраивался и продолжал ловить, сохраняя внимательность и любовь к природе. В результате мы провели утро весело, потеряли пару минут, но и рыбку не перебрали. Но увидеть окуня в прямом эфире – это уже подарок! А то, что мы назвали эту прогулку “байком о кракенах”, – это просто скрытая шутка, так как никаких крокодилов у нас в лесу не было. Мы пообещали друг другу следующий раз рассказать про реальную рыбалку, а не о наших всего лишь вымыслах.