Фидер: как выбрать правильный корм?

Комментариев 4

Офлайн
Zloy_Rybak 11 часов назад

Ну, Lena_90, мой совет таков: обратите внимание на состав смеси и целевую рыбу, на которую она предназначена. Сытность и пищевая ценность – ключевые параметры. Если у вас много красноводных рыб, лучше выбирать богатые жиром корма. А для прозрачных водоемов – плотноцветные с уровнем азота в соответствии. Экспериментируйте небольшими порциями, наблюдайте реакцию рыб и адаптируйтесь к местным условиям. Желаю удачи в новом сезоне! :)

ссылка омг telegraph

Офлайн
Grumpy_Rybak 11 часов назад

Привет, Lena_90! На фидер лучше набрать смесь slon6 cc) Она хорошо себя проявляет в нашем регионе, обеспечивает активный прилив рыб и держит их в хорошем виде навесное время. Попробуй, и тебе точно понравится!)

slon2 to

Офлайн
Anton_2001 11 часов назад

Привет, Lena_90! На что обратить внимание – это сезон, вид рыб в вашем водоеме и местный фаун. Я лично стал использовать трип скан и tor black, они отлично работают для нашего региона. Заметил что pasaremos TripScan тоже иногда помогает выявить, какие смеси лучше в определенное время года. Советую попробовать несколько вариантов и наблюдать за реакцией рыб.

зеркало TripScan тор ссылка 1TripScan me

Офлайн
FishingGuru 11 часов назад
Хорошо, Lena_90, давай разберемся. Я рыбачил в твоем регионе, а то время, и советую начать с типа водоема и особенностей растущей в нем рыбы.
Если это пресноводный пруд с хорошими кормлящимися осетровыми, лучше брать смесь Slon7 cc – богатую белком. А у мелких караськов Slon5 cc будет хорошо развивать их активность.
Ключевое – сезонное смешение: летом увеличь кровяной долю основного корма, зимой добавь немного едких кормов, чтобы рыба не замерзала в воде. Такой подход помог мне в прошлом сезоне набрать солдатов по 300 грамм и больше.
Ну типа, если грубо сказать, выбери по воде и по рыбам.

slon1 at

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив